DimaKD 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Делаю как в инструкции, отмечаю категорию, нажимаю кнопку переместить. Должно появиться меню перемещения - но у меня не появляется, остается тоже окно, при этом галочка на категории, которую хотел переместить - снимается. что я не правильно делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 оказывается вся эта система перемещения, удаления и пр. категорий как то глючно работает. Сначала ошибся, и не правильно загрузил подкатегории - не в ту категорию. попытался переместить - не получается. Переместил через ексел импорт-экспорт. Податегории и товары появились в нужной категории, но также остались и в старой категории. Теперь хотел удалить в старой категории, не удалились. То же самое, что и с перемещением - то есть, ничего не происходит. Сделал не нужную категорию неактивной, т.к. она мне не нужна. В новой категории пропали все товары, т.е. стали не активными, пришлось зайти и вручную вс товары в новой ктаегории сделать активными. Так и не понял, как удалить хотя бы не нужную категорию. Правда как бы товары, находящиеся фактически сейчас в двух категориях, при удалении ненужной категории, полностью бы из базы данных не удалились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Такое бывает, когда использовалось "копирование как ссылка" товаров, категорий, чтобы избежать этого используйте "копирование как товар". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 так я смогу сейчас удалить не нужную мне категорию? И как это сделать? При этом, мои товары, присутствующие и в нужной, и в не нужной категории одновременно, не удалятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Можете удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 как удалить то, не соображу, отмечаю галочкой, нажимаю удалить, ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Справа кнопку удалить нажимаете?! Если отмечаете птичками, то управление справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я ж уже написал - отмечаю галочкой категорию, нажимаю справа кнопу удалить, или переместить - без разницы, обновляется окно - но остается тем же самым, ничего не меняется, только галочка убирается отмеченная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 После того как кнопочку нажмёте - справа в табличке вопросик (и) появляется. На него надо ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Я инструкцию прочитал, 15 раз. Я же объясняю, ничего не появляется. Вообщем, пошел другим путем. Пользовался эксплорером, установил мозиллу - все появилось, не знаю, может у меня какой то плагин или надстройка эксплорера неправильно работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velltar 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 такая же беда была у меня. Не удалялось, не перемещалось, не копировалось. В ИЕ и мозиле не работало. Установил Хром и в нем все заработало. В чем дело было не понял, но забил. Это глюк в движке однозначно. Потому что этот же движок на томже хостинге у тогоже провайдера но на другом домене работает и в ИЕ и в мозиле и в хроме. Короче бред полный :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scriptolog 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 DimaKD, velltar, Вы когда с проводниками балУетесь, настроечки всякие меняете, не забывайте настроечки назад возвращать, к defaul'ту. Вот поставили новые проводники (то хром, то мозилу), у них и настроечки по началу default'ные... Всё работает ... до тех пор пока нельзя будет снова сказать: "Вот где собака порылась!" (© Горбач). Поняли, где собака зарыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaKD 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Если честно не понял, где собака зарыта, т.к. тоже об этом подумал. Это точно не настройки браузера, т.к. как я в новой установленной мозилле сразу все настройки, как мне надо, поменял, и и все равно все работает, это скорее всего именно какие то доп. плагины, которые иногда мы скачиваем, когда что то где то не работает как надо, и предлагает загрузить чего нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения