Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

В магазине выводится сообщение "Интернет-магазин закр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Опишу свою проблему подробно.

Скачал последнюю сборку 1.57 и начал устанавливать. Дошел до шестого шага и мне вдруг выдается собщение что "Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!"

и ниже ссылка где написано как ее устранить типа или понять вообще в чем дело. Прошел по ссылке, почитал сделал как там написано, НО писем на почтак никаких не пришло и mysql_db_error.log остался девственно чистым, хотя права 777 на него стояли. Базу даннх проверил, все коннектится, во время установки база данных создалась. Провайдер мастрехост. ПОМОГИТЕ, плиз, что делать. Нужно срочно решить проблему

и ниже ссылка где написано как ее устранить типа или понять вообще в чем дело. Прошел по ссылке, почитал сделал как там написано,

А что там написано-то было?

Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!

Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки.  (со ссылкой на http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36)

тяжело перейти по ссылке и по рекомендациям узнать конкретную ошибку?)

А тяжело вдумчиво вчитаться в сообщение и увидеть что я писал о том, что рекомендации выполнил, но результата не принесли.

Не спамь. >:( Если есть что по делу пиши, а так нечего пустобрехством заниматься.

Нет сообщения об ошибке - кто тогда разберётся?

Попробуйте удалить базу, файлы.

Залейте снова и инсталлируйте сначала.

перезалил. Заново база установилась и все не правильно. всеравно не работает. А может помочь если дам коды доступа и сами посмотрите. Мож я лох и очевидного чего не увидел. Хотя уже много раз всякие CMS устанавливал

я как раз и не спамлю... а пишу по делу так как без сообщения о ошибке вам никто ничего не скажет

а вашим "интернет магазин закрыт на тех обслуживание забит форум", это спам... и непонимание что даже примерно происходит

пс и минусуй хоть каждый час +) я говорю так как есть...

А может помочь если дам коды доступа и сами посмотрите. Мож я лох и очевидного чего не увидел. Хотя уже много раз всякие CMS устанавливал

Удалите всё из корня сайта, залейте туда исходники, но магазин не устанавливайте!

Удалите таблицы в базе данных.

Дайте ссылку на магазин и параметры для установки - попробую/посмотрю.

а вашим "интернет магазин закрыт на тех обслуживание забит форум", это спам... и непонимание что даже примерно происходит

Искал, да искал по форуму вначале, но к сожалению не нашел. Если дадите ссылку на аналогичные топики, буду благодарен. А если бы выдалась ошибка, я и сам бы разобрался, а пишу суда лишь потому что именно такая ситуация у меня сложилапсь, какая есть. И была бы она проще, то врядли бы писал. Это форум и проблема не стандартна и нету на нее ответа на форуме. Вот и пытаюсь разобраться и найти решение

если думаете что проблема в правах доступа к файлу лона ошибок то как минимум можно подправить inc/vam_db_error.php вроде и сделать вывод на экран а не в файл

если ничего не выводит искать дальше причину...

Bububu отправил вам личное сообщение со всей необходимой информацией. Буду очень благодарен если поможете решить данную проблему

Bububu, я вижу что у Вас получилось установить. Не могли бы Вы сказать в чем была проблема и как она решилась? Большое спасибо за помощь

Bububu я считаю что вы не правы. Я не буду сейчас сюда писать свое мнение на счет происходящего, но я написал Вам в личку. Прочтите, пожалуйста и осознайте, что были не правы. Проблема была и она решилась. Спасибо за помощь

• Создать...