seva 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не могу разобраться, проблема такая в категории в списке товаров товары у которых нет цены выводится надпись уточняйте и они всегда выше в начале списка. Причем я задаю порядок в редактировании товара всеравно они не по порядку а сверху а товар с ценой всегда внизу. Это не порядок))) как решить?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Не могу разобраться, проблема такая в категории в списке товаров товары у которых нет цены выводится надпись уточняйте и они всегда выше в начале списка. Причем я задаю порядок в редактировании товара всеравно они не по порядку а сверху а товар с ценой всегда внизу. Это не порядок))) как решить?Спасибо Ответ: Дак оно это таво и ага... Пожалуйста. P.S.: seva, мы все на форуме общаемся через письменную речь. Письменная речь, в отличие от устной, имет свои особенности: Для выражения отдельной мысли используется отдельное предложение. Каждое предложение пишется с большой буквы. Знаки препинания помогают расставить паузы, которые мы делаем в разговорной речи. Специальные знаки (вопросительный, восклицательный) помогают передать эмоции. Пожалуйста, придерживайтесь этих правил. Sevoчка, возможно, у Вас есть оправдание, что Вы учитесь ещё только в начальных классах средней школы и знаки препинания пока ещё не изучали. Это похвально seva, что Вы в таком возрасте уже создаёте сайты! Однако попросите помощи, например у мамы. Просто ей скажите, чтобы она Вам помогла, что на форуме общаются тоже люди. Она поймёт и обязательно Вам поможет. Успехов, Вам seva! Попросите маму, чтобы она писала грамотно. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Бубу не всем дано быть грамотным с рождения, но дерзить как минимум не корректно с Вашей стороны, а также это не относится к вопросу. Повторю: в списке товаров те товары, которые без цены всегда находятся сверху, а с ценой снизу. Если в редакторе товара проставить всем товарам порядок ничего не меняется, КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вопрос не понял. Подождите, может кто-то ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще раз вопрос. Как сделать чтобы товар без цены в списке товаров был не в начале списка(сверху), а в конце списка(снизу). Товар который с ценой всегда начинался в начале списка(сверху)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 >не всем дано быть грамотным с рождения дано не всем, мне тоже не очень дано, но нужно задавать вопрос так что бы его поняли... а не писать набор слов и ждать ответа.. товаров без цены нету! у товара есть цена но она = 0 поэтому товары с ценой 0 всегда выше если сортировка идет по цене по возрастанию как вариант сортировку по убыванию цены или править скрипты и вывод товаров так как тебе нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Еще раз вопрос. Как сделать чтобы товар без цены в списке товаров был не в начале списка(сверху), а в конце списка(снизу). Товар который с ценой всегда начинался в начале списка(сверху)? Надо задать сортировку по цене и указать порядок сортировки "DESC". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо ребят помогло. и за безграмотность не осуждайте, не всем дано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения