Katrinz 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Добрый день. Подскажите такой вопрос. У меня есть раздел статей, в котором есть статьи. В разделе - есть текст - описание раздела. Но он почему-то не выводится....Пр нажатии на раздел - с главной странице - выводится просто список статей. Подозреваю, что где-то у меня не стоит галка в настройках. Не могу найти где.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 По идее, описание выводится на странице со список статей, т.е. на странице articles.php Может удалили что-то в /templates/шаблон/module/articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сама страница эта страница есть, но только на ней отображаются все статьи всех разделов списком. А я написала текст к одному разделу статей, и соответственно - полагаю, что при нажатии на этот раздел, я должна увидеть этот вступительный текст и далее список статей. Мне список статей, принадлежащие этому разделу выводится, а текст нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 вот посмотрите, страница articles.php : http://napolspb.ru/articles.php а вот, раздел, про который я говорю: http://napolspb.ru/napolpokryt.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Лучше покажите (вложением) свой шаблон /templates/шаблон/module/articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Так страница articles.php сама по себе, без параметров и не должно ничего показывать. Для этого слева в боксе статьи есть ссылка на категорию - http://napolspb.ru/napolpokryt.html Если б не был задан SEO URL, то адрес был бы вида http://napolspb.ru/articles.php?topics_id=X Как-то так примерно. т.е. всё правильно, это так скрипты сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да - мне не надо, чтобы articles.php - что-то показывала, что ей не свойственно. Проблема в том, что на странице http://napolspb.ru/napolpokryt.html - есть текст, описывающий это раздел, а он не выводится. Статьи этого раздела выводятся, так как надо, а текст нет.....Текст там написан - почему он не выводится на этой странице :( ? Может что-то в настройках? может где-то галку надо поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сейчас проверил на шаблоне по умолчанию vamshop, всё выводится. Возможно, что удалили метку {$TOPICS_DESCRIPTION} в /templates/шаблон/module/articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо. вечером посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Не, {$TOPICS_DESCRIPTION} на месте. вот вложение. articles.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А в articles.php есть код со строкой TOPICS_DESCRIPTION? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Прошу прощение за молчание: Имеется в виду файл из /templates/шаблон/source/boxes/articles.php? Есть похожий код, но со строкой TABLE_TOPICS_DESCRIPTION articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы что хотите-то? Шаблон Вы показываете от модуля: Не, {$TOPICS_DESCRIPTION} на месте. вот вложение. А php файл от бокса: Прошу прощение за молчание: Имеется в виду файл из /templates/шаблон/source/boxes/articles.php? Есть похожий код, но со строкой TABLE_TOPICS_DESCRIPTION Уточние - что вы хотите. Вероятно, вас интересует модуль. Тогда показывайте articles.php (а не templates\vamshop\source\boxes\articles.php). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Я просто не понимаю, где лежит файл articles.php , который надо показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Я просто не понимаю, где лежит файл articles.php , который надо показать. в корневой папке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, код с TOPICS_DESCRIPTION есть в этом файле. articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Теперь в этом файле ниже if (vam_not_null($topic['topics_description'])) { $vamTemplate->assign('TOPICS_DESCRIPTION', $topic['topics_description']); } напишите $vamTemplate->assign('TOPICS_DESCRIPTION', 'Каля-баля типа тест описания к статье'); И посмотрите - выводится эта 'Каля-баля' или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Выводятся квадратики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Выводятся квадратики А вы на английский текс замените. Или Вы считаете, что это магическая фраза и текст менять нельзя? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда выводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Теперь через phpMyAdmin посмотрите в базе таблицу 'topics_description' Просмотрите все записи. Там в поле 'topics_description' в каких-то записях есть то что вы писали как свои описания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Продолжим эксперимент. Закомментируйте указанные строки. // if (vam_not_null($topic['topics_description'])) { vamTemplate->assign('TOPICS_DESCRIPTION', $topic['topics_description']); // } А "магическую фразу" удалите. $vamTemplate->assign('TOPICS_DESCRIPTION', 'Каля-баля типа тест описания к статье'); + покажите ваш articles.php из корня сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделала articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения