support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 В данной теме буду рассказывать о новых возможностях движка VaM Shop, а так же об исправлениях, которые будут в следующей версии VaM Shop 1.58. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Новый модуль оплаты для VaM Shop - Киви http://qiwi.ru Модуль оплаты для терминалов киви, стоят на каждом шагу: в магазинах, на улице и т.д. и т.п., более 194.000 точек оплаты. Модуль работает следующим образом: Выглядит так: 1. Оформляется заказ как обычно. 2. На странице выбора оплаты отмечаете Киви и указываете номер своего мобильного. 3. Подтверждаете заказ. 4. На странице подтверждения и в письме приходит инструкция, что дальше делать. 5. Идёте к терминалу (либо открываете в браузере http://mylk.qiwi.ru), заходите в свой киви кошелёк, там уже будет светиться выписанный магазином счёт. 6. Оплачиваете счёт. 7. После оплаты админу и клиенту уходит письмо, что такой-то заказ оплачен, меняется статус заказа если нужно. 8. Так же скрипту магазина киви отправляет уведомление об оплате счёта, на основе этого уведомления и меняется статус заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Возможно ли сделать восстановление недавно редактируемой страницы как в WordPress? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет, история изменений не сохраняется. P.S. Не надо в этой теме вопросов задавать, создавайте новые темы в разделе Проблемы и решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firmont 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 VaM - это я как предложение даю, то его нету я и так знаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет, такого не будет, пока что во всяком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 1. По умолчанию поставлен стиль VaM Cart в магазине. 2. В админке немного изменены css стили, вот пример страницы Админка - Каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения