Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Нет доступа к закладкам Оплата/доставка, Товары, Карта,

Рекомендуемые сообщения

Обновил с 1.56 до 1.57, после этого отсутствует доступ к закладкам Оплата/доставка, Товары, Карта, статус в разделе  Заказы. Базу обновил из патча. До этого все работало. Подскажите, как исправить?

P.S. Что интересно - в эксплорере и опере все открывается нормально, а в фаерфоксе - закладки не работают!

Обновил с 1.56 до 1.57, после этого отсутствует доступ к закладкам Оплата/доставка, Товары, Карта, статус в разделе  Заказы. Базу обновил из патча. До этого все работало. Подскажите, как исправить?

P.S. Что интересно - в эксплорере и опере все открывается нормально, а в фаерфоксе - закладки не работают!

Удалите с компьютера фаерфокс. Оставьте эксплорер и оперу.

А что значит "отсутствует доступ"?!

Выводится не в виде закладок просто?!

Может дело в кэше браузера, попробуйте по-нажимать кнопку обновить.

Закладки выводятся, но при кликании на них мышью они не открываются. Это же происходит и с отчетом о продажах 2 - там где есть закладки. Кстати, я обнаружил, что в консоли ошибок файерфокса при открывании заказов (не закладок!) появляется сообщение:

Ошибка: c.Event is not a function

Источник: http://site.kiev.ua/jscript/jquery/plugins/ui/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js

Строка: 10

Повторяю, что в эксплорере и опере все работает. Что это там такое?

Странно, я даже и не знаю, проверил в браузерах: oprea, chrome, ie, firefox.

Везде работает.

Попрбуйте из архива с магазином взять папку /jscript и переписать к себе, попробуйте в браузере почистить кэш.

• Создать...