Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не отображать товар, если количество 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, полазил по форуму но ничего не нашел, как сделать так чтобы при количестве  = 0, товар не отображался?

да и в faq вроде ж была такая тема?)

думаю было бы неплохо создать раздел на форуме с часто задаваемыми вопросами темами с ответами на них или хотя бы ссылки на статьи с faq

и закрепить тему в начале раздела как вариант

думаю было бы неплохо создать раздел на форуме с часто задаваемыми вопросами темами с ответами на них или хотя бы ссылки на статьи с faq

Зачем дублировать это на форуме, если FAQ есть? Любой может его смотреть!

С форума постоянно идут ссылки на него (для совсем ленивых).

ну faq есть? есть.

manual есть? есть.

а сколько раз появляються такие нулевые темы как поменять цвет и т.п.?

проблема в том что многие в них не смотрят а идут сразу на форум... я сам никогда не открывал мануал даже когда начинал, и о том что сушествует faq узнал по ссылкам с форума и то уже после немалого изучения васшопа... +)

Я что-то, mosquito, суть проблемы вашей не пойму.

Вот, предположим,  появилсь тут на форуме эти темы и что они сами кому-то в экран будут прыгать?

Также надо будет искать, чуть-чуть шевелить мозгами... также опять пойдут ссылки на эти сообщения, призывы искать по форуму ...

Что приципиально нового в вашем предложении?

Тем много похожих но не таких(в faq кстате тоже).

Нашел вот что:

Поправить sql запрос $product_listing в /includes/modules/default.php добавить where p.products_quantity > 0

скажите пожалуйста где ето вставить, а то у меня либо без изменений. либо ошибка mysql

Любые предложения очень нужны. Спасибо.

я только предложил.. если не нравится предложение я ж не настаиваю... мне как то...

Шо, вы оправдываетесь? Предлагайте всегда.

Нормальное завершение обсуждения не оправдания участников, а заключительный вывод, итог, то бишь.

Поэтому, давайте всегда будем обсуждать предложения и делать выводы.

Думаю, что вы согласитесь по этому вопросу, что ваше предложение, хоть и выглядит заманчиво, но создаёт только лишнюю работу (по дублированию данных) и дополнительную путаницу в источниках. Форум - болтовня, а FAQ - отфильтрованное из этой болтовни.

Спасибо, mosquito.

Успехов!

Тем много похожих но не таких(в faq кстате тоже).

Нашел вот что:

Поправить sql запрос $product_listing в /includes/modules/default.php добавить where p.products_quantity > 0

скажите пожалуйста где ето вставить, а то у меня либо без изменений. либо ошибка mysql

Строки $product_listing в файле /includes/modules/default.php не нашёл!

Видимо это решению устаревшее - что-то из старых версий.

$product_listing находиться в includes/modules/products_listing.php который инклудится в default.php

>по дублированию данных

а ссылки в ответах на темы с посыланием на faq это не дублирование?) не так нет не мне же решать понимаю что это делать некогда да и врятли это оч интересное занятие..

в этом файле формируется  список товаров неважно как запрос называется $product_listing  или еще как

в єтом файле нужно править запросы.. там где product_list_rs и listing_sql

• Создать...