oneofthem 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте, полазил по форуму но ничего не нашел, как сделать так чтобы при количестве = 0, товар не отображался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 поищите темы по $PRODUCTS_QUANTITY или PRODUCTS_QUANTITY, было много ведь подобных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 да и в faq вроде ж была такая тема?) думаю было бы неплохо создать раздел на форуме с часто задаваемыми вопросами темами с ответами на них или хотя бы ссылки на статьи с faq и закрепить тему в начале раздела как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 думаю было бы неплохо создать раздел на форуме с часто задаваемыми вопросами темами с ответами на них или хотя бы ссылки на статьи с faq Зачем дублировать это на форуме, если FAQ есть? Любой может его смотреть! С форума постоянно идут ссылки на него (для совсем ленивых). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ну faq есть? есть. manual есть? есть. а сколько раз появляються такие нулевые темы как поменять цвет и т.п.? проблема в том что многие в них не смотрят а идут сразу на форум... я сам никогда не открывал мануал даже когда начинал, и о том что сушествует faq узнал по ссылкам с форума и то уже после немалого изучения васшопа... +) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я что-то, mosquito, суть проблемы вашей не пойму. Вот, предположим, появилсь тут на форуме эти темы и что они сами кому-то в экран будут прыгать? Также надо будет искать, чуть-чуть шевелить мозгами... также опять пойдут ссылки на эти сообщения, призывы искать по форуму ... Что приципиально нового в вашем предложении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 я только предложил.. если не нравится предложение я ж не настаиваю... мне как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneofthem 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Тем много похожих но не таких(в faq кстате тоже). Нашел вот что: Поправить sql запрос $product_listing в /includes/modules/default.php добавить where p.products_quantity > 0 скажите пожалуйста где ето вставить, а то у меня либо без изменений. либо ошибка mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Любые предложения очень нужны. Спасибо. я только предложил.. если не нравится предложение я ж не настаиваю... мне как то... Шо, вы оправдываетесь? Предлагайте всегда. Нормальное завершение обсуждения не оправдания участников, а заключительный вывод, итог, то бишь. Поэтому, давайте всегда будем обсуждать предложения и делать выводы. Думаю, что вы согласитесь по этому вопросу, что ваше предложение, хоть и выглядит заманчиво, но создаёт только лишнюю работу (по дублированию данных) и дополнительную путаницу в источниках. Форум - болтовня, а FAQ - отфильтрованное из этой болтовни. Спасибо, mosquito. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Тем много похожих но не таких(в faq кстате тоже). Нашел вот что: Поправить sql запрос $product_listing в /includes/modules/default.php добавить where p.products_quantity > 0 скажите пожалуйста где ето вставить, а то у меня либо без изменений. либо ошибка mysql Строки $product_listing в файле /includes/modules/default.php не нашёл! Видимо это решению устаревшее - что-то из старых версий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 $product_listing находиться в includes/modules/products_listing.php который инклудится в default.php >по дублированию данных а ссылки в ответах на темы с посыланием на faq это не дублирование?) не так нет не мне же решать понимаю что это делать некогда да и врятли это оч интересное занятие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneofthem 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 $product_listing находиться в includes/modules/products_listing.php который инклудится в default.php и там тоже не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 в этом файле формируется список товаров неважно как запрос называется $product_listing или еще как в єтом файле нужно править запросы.. там где product_list_rs и listing_sql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения