dep1234 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня сайт загружен спорттоварами, некоторые разделы товаров я не хочу грузить на свой ресурс, как мне сделать чтоб при выборе определенной категории товара клиент переходил на другой сайт где мог посмотреть на то что ему надо!? где и как прописуется адрес странички подраздела ( которую я хочу поменять , тем самым перекинуть клиента на др.сайт, я так понимаю?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 По умолчанию такого нет и не сделать. Надо как-то скрипт дорабатывать что ли ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а банер можно разместить? КАК?(в случае если да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 и в самом коде нельзя ничего подмутить с адресами страниц??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 и в самом коде нельзя ничего подмутить с адресами страниц??? Если не перевелись ещё программисты на Руси... то можно. Обратитесь в раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения