Bububu 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Локально - все ОК. На хостинге. Категории, товары - все ОК, но Админ не может войти. После ввода логина и пароля - переход на пустую страницу (путь в браузере http://thesitename.ru/login.php?action=process'>http://thesitename.ru/login.php?action=process). Страница с урезаным запросом (http://thesitename.ru/login.php) грузится (естественно выдет запрос о неправильном логине). Пароль и мэйл - верные (прописаны вручную раз 10 из локольной БД). Кодировки БД идентичны (cp1251). Аналогично - регистрация пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Если пустая страница, возможно, какая-то ошибка в коде. Если у тебя есть доступ к php.ini Включи опцию show_errors Что б ошибки было видно в браузере, а не просто белая страница была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 show_errors включена. Ошибки не отражаются. Нет грубых ошибок. Но страница-то пустая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 у меня также было. исправила тех. поддержка хостинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Я даже не знаю, что посоветовать, т.е. и ошибки нет и пустая страница. А хостинг что пишет по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ничего полезного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 А шаблон стандартный, в коде ничего не трогал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 С шаблоном все нормально. Менял, естественно, но все нормально. Вот удалил БД на сервере. Загрузил БД с локалки. Админ зашел. Потом вышел. Потытался адмсин снова зайти и опять 25 - та же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Может в базе данных что-то не так? По умолчанию ведь заходит, без белых страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 привет. вы разобрались в чем проблема? походу у меня такая же ерунда..белая страница- когда хочет юзер зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sant 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 У меня трабл возник! Непонятно почему слетел е-маил и пароль админа!!! Покупатели регятся нормально. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Что значит слетел?! Можно чуть подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Привет. У меня похожая проблема. при переходи на регистрацию отображается хедер футер, и полностью пустой контент... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Можете дать ссылку?! Убедитель, что шаблоны /templates/шаблон/module/create_account.html и create_guest_account.html не пустые, т.е. в них есть информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да конечно вот ссылочка http://host220.invision.ua/index.php магаз сейчас еще делаеться, и эти шаблоны которые ты перечислил они не пустые проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 По признакам, именно дело в шаблоне страницы регистрации. Точно нет пустых (размер 0) файлов в папке /templates/vamshop/module !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Не пустых нету. Я даже для уверености что я ничего на забочил бекап возращал и то же самое было. Просто переставлять его не вариант, заказчик и так пенится там.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Пришлите тогда доступ на ftp, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalhazan 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 послал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 появилась такая же проблема после обновления с 1.47 на 1.48. файлов пустых нету. откатился назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я вообще так же сам патчами обновляюсь, с самой первой версии и у меня такой проблемы не было. Я даже и не знаю, что за глюк такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения