mazdov 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Добрый вечер. Еще раз. Теперь такой вопрос: Каким образом сделать, чтоб в случае оплаты через яндекс.деньги приплюсовывалась комиссия (как побезналу) к цене товара ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Например поставить вот это - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p34_Nacenka-na-sposob-oplaty.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Вопрос не по теме. Я заметил, что многие интернет магазины ставят вот такую: Внимание. Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8(812)903-13-55 Значит ли это то, что при продаже к примеру сотового телефона с оплатой яндекс.деньгами, мы обязаны иметь какие то лицензии или разрешения ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Если вид Вашей деятельности не относится к лицензируемым, то, по идее, никаких лицензий и разрешений не надо. Но лучше это узнавать на специальных форумах типа klerk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 3. Настройте наценку, укажите способ оплаты (можно указывать несколько способов через запятую). Хочу указать нацеку на оплату по безналу и оплату яндекс.деньгами. Ставлю запятую, русскую, английскую. Пашет только только 1 наценка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 И что делать, если на оплату по счету мне нужно сделать наценку 5%, а на оплату яндекс деньгами, мне нужно сделать 1% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Вроде как модуль наценки позволяет в настройках указать только один модуль, т.е. если я правильно помню, то всё-таки перечисление через запятую не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 т.е. никак не получится сделать две наценки ? с одинаковым процентом, или две с разным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 В одном модуле нет. Наверное разве что сделать клон модуля наценки, т.е. что б было два модуля наценки - в одном указать наценку на один модуль оплаты, в другом - на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 да, наверно только так. буду пробовать. Поменяю название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Примерно так делается - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/48/question/Kak-sdelat-kopiyu--klon--modulya-dostavki- Только правится в /includes/modules/order_total/ На самом деле ничего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения