Ольга Самха 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Я заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, но просмотр более 50 страниц тем этого раздела не дал мне нужны ответ, поиск тоже. Суть вопроса такова: Время от времени слетает SNTP сервер и пользователь при завершении заказа получает страничку с ошибкой отправки почты, я понимаю что это достаточно специфическая проблема именно нашего сервера, по этому считаю что покупатель не должен видить ее. Даже если не удалось отправить почту. Скажите пожалуйста многоуважаемые гуру как отключить вывод ошибки. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 В /inc/vam_php_mail.inc.php попробуйте поменять: if (SEND_EMAILS == 'true') { if (!$mail->Send()) { echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR; echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo; exit; }}[/code] на: [code]if (SEND_EMAILS == 'true') { if (!$mail->Send()) { //echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR; //echo TEXT_PHP_MAILER_ERROR1 . $mail->ErrorInfo; //exit; }} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Самха 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Все отлично! СПАСИБО!!! Это именно то, что нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения