lux-vanna 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброго времени суток. Прошу прощения если этот вопрос здесь обсуждался но я не нашел на него здесь ответа. Проблема заключается в том что когда когда я беру картинки из папки info_images с помощью ADDSee накладываю водяной знак и затем переписываю через FTP то в магазине они не отображаются а вместо них noimage.gif формат картинок JPG пробовал PNG эффект тот же - подскажите в чем ошибка моих действий ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 noimage.gif отображается, если 1. товару не присвоена картика 2. если присвоенной картинки нет в соответствующей папке картинок (их три) Проверьте названия картинок (включая регистр). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Действия такие : В админке Настройки - Картинки отключил все убрал все размеры затем товару присвоил картинки они естественно не отобразилась взял из папки original_images файлы с картинками изменил им разрешение и разбросал по трем папкам info_images, popup_images и info_images - все получилось картики в магазине появились в списке маленькие в товаре побольше при увеличении большая. Хочу защитить картинки беру их к примеру из info_images накладываю водяной знак перезаписываю и в ответ картинки пропадают :( три дня бьюсь в чем проблема не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Повторяю: Проверьте названия картинок (включая регистр). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо за ответ Вы были правы. Была проблема в регистре расширения вместо jpg было JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения