mosquito 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 строка <?echo vam_get_extra_fields_order($order->customer['ID'],$_SESSION['languages_id'])?> не знаю как на большинстве хостингов но на лкалке всегда отключаю short_open_tags... думаю лучше заменить на <?php ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 еще там где вывод атрибутов при редактировании заказа после кода if (sizeof($order->products[$i]['attributes']) > 0) { формирует неочень правильный хтмл думаю лучш заменить на примерно такое if (sizeof($order->products[$i]['attributes']) > 0) { echo '<br /><small>'; for ($j = 0, $k = sizeof($order->products[$i]['attributes']); $j < $k; $j ++) { echo ' <i> - '.$order->products[$i]['attributes'][$j]['option'].': '.$order->products[$i]['attributes'][$j]['value'].';</i><br />'; } echo '</small>'; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо, исправил в текущем коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения