leshka 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Саш привет.Как сделать сортировку по цене,я ставлю при добавлении товара в каталог сортировка по уене,а список товаров как шел так и идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Попробуй в настройках категории, в которой находится товар, указать сортировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет Саш.По поводу сортировки по цене заметил такой глюк.Изначально сортировка и так стоит по цене,но по непонятной причине товар по цене не сортитруется,но когда повторно ставишь сортировку,то все становится на свои места,можноли этот баг исправить в следующей версии? За ранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 leshka Попробуй в phpMyAdmin, в таблице categories В колонке products_sorting по умолчанию поставить значение p.products_price Т.е. в структуре таблицы отредактируй эту колонку и установи значение по умолчанию p.products_price Точно также с колонкой products_sorting2 В этой колонке по умолчанию поставь ASC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Саш.Я уже сделал сотрировку,просто хотелось бы не заморачиваться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну я тебе и говорю, по идее, поставив значения по умолчанию в таблицах, при создании категории в админке, если ты ничего не выбрал в сортировке, будет считаться, что сортировка по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения