sheldon 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 и сделать так,что бы там,на главной были статья,новинки,рекомендуемые,но не все разделы заново. я устанавливал дополнительный модуль,который все разделы и подразделы выдает на главной странице.но я его удалил. а вместо него почему то выдалась "карта сайта" которая имитирует все тоже самое.,что и удаленный модуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 и сделать так,что бы там,на главной были статья,новинки,рекомендуемые,но не все разделы заново. я устанавливал дополнительный модуль,который все разделы и подразделы выдает на главной странице.но я его удалил. а вместо него почему то выдалась "карта сайта" которая имитирует все тоже самое.,что и удаленный модуль Почти ничего не понял. Как называется модуль который вы ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 sheldon Карта сайта отключается в Разное -> Информационные страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 не помогло. на главной странице всё равно показывается "карта сайта" которая развернуто показывает все разделы и подразделы сайта. Есть еще какие то варианты? P.S. но за помощь и ответ в любо случае спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Скриншот покажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 видимо я не умею пользоваться поиском. иначе бы нашел уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения