cs77 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет ,понимаю , вопрос уже поднимался , но не смог найти... Как сделать чтоб счётчики на главной странице были в строку а не столбиком, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Так вставляйте в строку, если у Вас br тэг между счётчиками, убирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cs77 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 спасибо , попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Удачи, надеюсь, что разберётесь, тем более, что ничего сложного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cs77 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 получилось , спасибо! вопрос не в тему , но всё же , магазин http://mashenka.com.ua/ , подскажите , где установить параметры чтоб верх имел нормальный вид (отступы по краям и сверху убрать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 вопрос не в тему , но всё же , магазин http://mashenka.com.ua/ , подскажите , где установить параметры чтоб верх имел нормальный вид (отступы по краям и сверху убрать ) Правильно, вопрос не в тему. Создайте тему в разделе Шаблоны и там ждите ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cs77 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите если мы вставляем счетчики на /templates/шаблон/index.html то он фиксирует все переходы на сайт или только на главную страницу? тоже и о копирайтах и прочего что бы хотелось видеть на каждой странице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите если мы вставляем счетчики на /templates/шаблон/index.html то он фиксирует все переходы на сайт или только на главную страницу? Подумайте как работает счётчик и посмотрите где он появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 sv Все переходы считает, т.к. шаблоном index.html отрисовываются практически все страницы магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 sv Все переходы считает, т.к. шаблоном index.html отрисовываются практически все страницы магазина. Вот как я увидел то не все, на карточке товара я не увидел счетчика.. значит он несчитает этот переход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 значит неправильно поставил счетчик... =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Если шаблон vamshop, в папке /templates/vamshop/ удалите все *.html файлы кроме index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Если шаблон vamshop, в папке /templates/vamshop/ удалите все *.html файлы кроме index.html а это не повлечет за собой изменений вида??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 а это не повлечет за собой изменений вида??? Зависит от ситуации вида (а также вида ситуации) ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Зависит от ситуации вида (а также вида ситуации) ;D я имел ввиду изменение вида самого шаблона и отображения страниц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте я буду спрашивать. Надеюсь осилите. Если вы используте шаблон, то его удаление "повлечет за собой изменение вида"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте я буду спрашивать. Надеюсь осилите. Если вы используте шаблон, то его удаление "повлечет за собой изменение вида"? если удалить шаблон то ясное дело что изменится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 если удалить шаблон то ясное дело что изменится Хорошо. А зачем вы тогда спрашиваете? а это не повлечет за собой изменений вида??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения