ryar 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Приветствую. Столкнулся с такими проблемами. [list type=decimal] [*]Есть магазин работающий на версии 1.55, выгружаю товары из этого магазина и пытаюсь залить в магазин версии 1.57 - как результат, создается огромное кол-во пустых разделов. [*]При попытке выгрузить товары из магазина версии 1.57, выгружаются только первые 59 товаров. Как исправить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть магазин работающий на версии 1.55, выгружаю товары из этого магазина и пытаюсь залить в магазин версии 1.57 - как результат, создается огромное кол-во пустых разделов. А такие разделы есть в 1.55? При попытке выгрузить товары из магазина версии 1.57, выгружаются только первые 59 товаров. Подгружайте частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А такие разделы есть в 1.55? У меня есть работающий магазин, я хочу сделать еще один, той же тематики и хочу перенести товары из старого магазина в новый. В работающем магазине всего около 2000 товаров в 12 разделах. Вот я и думал что можно скопировать товары в новый магазин через эксель. Я уже перенес через CSV. только при экспорте через CSV поэкранировались все кавычки в тексте ( пример: духи /"нежный ландыш/") Следующий вопрос в том что хочу сгенерировать seo url для товаров, думал уже в новом магазине выгрузить товары в эксель и потом залить назад что б seo url сгенерировался, и вот такая трабла - выгружаеться только 59 товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня есть работающий магазин, я хочу сделать еще один, той же тематики и хочу перенести товары из старого магазина в новый. Возьми старую базу 1.55 и новый движок 1.57. И делай экспорт как тебе надо. Если движок будет ругаться, примени SQL-запросы из 2-х апгрейдов (до 1.56 и до 1.57) они в архивах апгрейдов в папках sql. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо! Как я сразу не додумался :) Остался вопрос, как сгенерировать seo url для товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Попробуй так как ты хотел: Следующий вопрос в том что хочу сгенерировать seo url для товаров, думал уже в новом магазине выгрузить товары в эксель и потом залить назад что б seo url сгенерировался... Кроме этого готового ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Генерируется адрес только если товар через админку добавляется, если через эксель, то надо самому заполнять колонку v_products_page_url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения