Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с экспортом товаров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Не могу понять с чем связанна проблема.

При экспорте товаров в XLS, если выбираю экспорт всех товаров, файл скачивается и в нём 57 записей. Если выбираю формат для Фрогл, в файле - 46 записей.

В базе 670 товаров.

Версия магазина 1.55

Посмотрите на каком файле остановился экспорт, видимо, скрипт спотывается на каком-то символе в названии или описании товара, например символ дюйма или ещё что, вот посмотрите описание товара, на котором скрипт останавливается генерацию файла с данными и удалите возможные проблемные символы.

<ul><li><font size="1">Лазерная резка лицевой панели.</font></li><li><font size="1">Электромагнитный замок контролируется высококачественной электронной системой с постоянной памятью.</font></li><li><font size="1">Код пользователя от 4 до 10 цифр.</font></li><li><font size="1">Внутренняя питание от 4-х щелочных батарей 1,5 V (в комплект не входят).</font></li><li><font size="1">Высококачественная мембранная клавиатура. </font></li><li><font size="1">Внешнее подключение питания в чрезвычайных ситуациях с контактами непосредственно на клавиатуре.</font></li><li><font size="1">Аудио- и визуальные сигналы подтверждающие введение кода, сообщающие об ошибках и разрядке внутренней батареи.</font></li><li><font size="1">Блокировка клавиатуры после 3-х неправильных попыток введения кода.</font></li><li><font size="1">Аварийное открывание сейфа ключом.<strong><font size="1" color="#fe5749"></font></strong></font></li><font size="1"><li>Никелированные вращающиеся ригеля ø 22 мм.</li><li>Механизм замка защищен стальной марганцевой пластиной.</li><li>Горизонтальные и вертикальные ригеля защищены стойкой к высверливанию стальной марганцевой пластиной толщиной 3 мм.</li><li>Сборка сейфа полностью автоматизирована.</li><li>2 съемных внутренних полки.</li><li>Крепежные отверстия в дне и задней стенке сейфа (2+4).</li><li>Комплектуется анкерными болтами.</li><li>Специальное покрытие с использованием порошка эпоксидной смолы.<font size="3" color="#f8745a"> </font></li><li><font size="3" color="#fbd715"><p><font size="1" color="#000000">Толщина передней панели и двери - 8 мм, корпуса - 4 мм.</font></p></font></li></font></ul>

А стопорится вот здесь  - Лазерная резка лицевой панели.Электромагнитный замок контролируется высококачественной электронной системой с постоянной

Ну а вот этот ø

По умолчанию ведь в cp1251 выгружается прайс и я не думаю, что такой символ есть в cp1251.

Спасибо, согласен пропустил.

Я просто смотрел в месте обрыва, а там этого символа не было. А дальше не глянул.

Не за что.

Можно просто в utf8 сохранять и импортировать, тогда не будет проблемы, но excel нормально с utf8 не работает.

Нужно брать другой редактор, я например через gnumeric сохраняю.

• Создать...