glibovet 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Добрый день. Не могу понять с чем связанна проблема. При экспорте товаров в XLS, если выбираю экспорт всех товаров, файл скачивается и в нём 57 записей. Если выбираю формат для Фрогл, в файле - 46 записей. В базе 670 товаров. Версия магазина 1.55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Посмотрите на каком файле остановился экспорт, видимо, скрипт спотывается на каком-то символе в названии или описании товара, например символ дюйма или ещё что, вот посмотрите описание товара, на котором скрипт останавливается генерацию файла с данными и удалите возможные проблемные символы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Так и подумал. Полез в описание. Нет там такого символа нету ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 <ul><li><font size="1">Лазерная резка лицевой панели.</font></li><li><font size="1">Электромагнитный замок контролируется высококачественной электронной системой с постоянной памятью.</font></li><li><font size="1">Код пользователя от 4 до 10 цифр.</font></li><li><font size="1">Внутренняя питание от 4-х щелочных батарей 1,5 V (в комплект не входят).</font></li><li><font size="1">Высококачественная мембранная клавиатура. </font></li><li><font size="1">Внешнее подключение питания в чрезвычайных ситуациях с контактами непосредственно на клавиатуре.</font></li><li><font size="1">Аудио- и визуальные сигналы подтверждающие введение кода, сообщающие об ошибках и разрядке внутренней батареи.</font></li><li><font size="1">Блокировка клавиатуры после 3-х неправильных попыток введения кода.</font></li><li><font size="1">Аварийное открывание сейфа ключом.<strong><font size="1" color="#fe5749"></font></strong></font></li><font size="1"><li>Никелированные вращающиеся ригеля ø 22 мм.</li><li>Механизм замка защищен стальной марганцевой пластиной.</li><li>Горизонтальные и вертикальные ригеля защищены стойкой к высверливанию стальной марганцевой пластиной толщиной 3 мм.</li><li>Сборка сейфа полностью автоматизирована.</li><li>2 съемных внутренних полки.</li><li>Крепежные отверстия в дне и задней стенке сейфа (2+4).</li><li>Комплектуется анкерными болтами.</li><li>Специальное покрытие с использованием порошка эпоксидной смолы.<font size="3" color="#f8745a"> </font></li><li><font size="3" color="#fbd715"><p><font size="1" color="#000000">Толщина передней панели и двери - 8 мм, корпуса - 4 мм.</font></p></font></li></font></ul> А стопорится вот здесь - Лазерная резка лицевой панели.Электромагнитный замок контролируется высококачественной электронной системой с постоянной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну а вот этот ø По умолчанию ведь в cp1251 выгружается прайс и я не думаю, что такой символ есть в cp1251. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо, согласен пропустил. Я просто смотрел в месте обрыва, а там этого символа не было. А дальше не глянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Не за что. Можно просто в utf8 сохранять и импортировать, тогда не будет проблемы, но excel нормально с utf8 не работает. Нужно брать другой редактор, я например через gnumeric сохраняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения