Boris Kramarenko 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу поставить скрипт заново, но с уже имеющимися данными. Только вот установка магаза+БД от старого не работает. Хочу перенести только нужные базы. Вот только какие из них необходимы. Таблицы нужны которые отвечают за: товар клиентов истории по заказам настройка магазина новости рассылка комментарии категории статусы (их история) Какие таблицы отвечают за это? Пробовал отобрать, но видимо не все таблицы переносил. магазин работал не со всеми данными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Разбираться вам надо с базой данных. Вот это поможет: http://vamshop.ru/product_info.php/info/p31_Shema-bazy-dannyh-VaM-Shop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо. Это то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Почти все сделал, столкнулся только вот с таблицей products В новой базе, нулевая которая, порядок полей иначе расположен, нежели в старой версии. Старая обновлялась патчами раз 10 уже. Все работает. Если перенести просто старую версию products, не будут потом в будущем проблем, из-за того, что поля по другому расположены? Или чем можно передвинуть поля старой базы, согласно полям новой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Если перенести просто старую версию products, не будут потом в будущем проблем, из-за того, что поля по другому расположены? Порядок расположения полей в таблице значения не имеет. Важно само наличие, а также, чтобы размерности совпадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я сделал просто. Установил новую версию магазина. Потом последовательно проапдейтил свою БД при помощи sql запросов из патчей. Внести изменения пришлось лишь в один из запросов, где указыватся номер информационной страницы партнёрской программы. Обновил с 142 до 157. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения