dep1234 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Как из боксов поубирать ненужные подразделы, допустим есть бокс узнайте больше в нем : информация , свяжитесь с нами, безопасность, доставка т.п., а я хочу чтоб осталась одна доставка в этом боксе , где в коде и на какой странице это убрать остальные разделы бокса???? :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 В Админке - Разное - Информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 разные, а дальше нет ничего чтоб регламентировало допустим бокс "узнайте больше" и все его подразделы: Безопасность магазина ,Условия использования, Доставка ,Свяжитесь с нами Как быть??? И вообще как заполнить подразделы етого бокса к примеру- Информация о магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Так я ж написал, что всё это информационные страницы называется и правится в Админке - Разное - Информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 да точно, вот я туп.... 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Я все равно так и недопонял, захожу в "Изменить" информационной страницы "Информауия", убираю галочку в строке "Показывать: Если отмечено, то ссылка на данную страницу отображается в информационном боксе", однако в левой части упоминание "Информация" так и остается (всем остальным страницам, которые там ранее присутствовали также убрал галочки), при этом без возможности выбора каких либо пунктов, как бороться?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Должно убираться, если страница неактивна. Может кэш работает, попрбуйте почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Либо вообще удалите информационную страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Не помогает очистка кэша. А ка ее можно удалить, если "Страницы, отмеченные *, являются системными и не могут быть удалены!". А может быть проблема в чем-то другом? У меня в данный момент при нажатии на "доставка" вылазит вот такое: "500 Server Error A misconfiguration on the server caused a hiccup. Check the server logs, fix the problem, then try again. URL: http://medcomdez.ru/Dostavka.html", хотя я вроде настраивал параметр "Бесплатная доставка" Такая же ошибка при нажатии на "партнерская программа" (ее я кстати тоже пытался полностью убрать со страницы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А если отредактировать страницу и очистить поле SEO URL товара?! Что б ничего в этом поле не было. А так же отключить Автоматическую генерацию SEO URL в Админке - Настройки - Разное. Всё равно страница не работает!? Системные страницы действительно не удалять, можно поменять содержимое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Что-то пока что без изменений.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Не знаю, проверил на компе у себя, нормально страницы отключаются, исчезают из бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ура, разобрался, поубирал лишнее. Только не через "разное/информационные страницы", а через "настройки/разное/боксы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Можно и так конечно, если вообще нужно отключить бокс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну все, теперь со всем разобрался, спасибо за поддержку, а то в ступор встал и руки совсем опустились, теперь все снова хорошо, теперь можно и продолжать работу над магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения