sheldon 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 которые можно писать в описании товара? как снять такие ограничения? я как не редактировал,Мне все равно нехватает места для того что бы в опсании товара,разместить и описание и инструкцию к товару.а мне это очень необходимо. как и где увеличить количество символов,которые можно размещать в описании товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Попробуйте через phpMyAdmin в таблице products_description изменить тип колонки products_description с TEXT на LONGTEXT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо!!помогло!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 спасибо!!помогло!! а есть что то длинее чем LONG TEXT? у меня уже стоит лонг текст, но некоторые тексты с таблицами и без,всё равно не влезают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 TEXT - 65 535 символов. MEDIUMTEXT - 16 777 215 символов. LONGTEXT - 4 294 967 295 символов. Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас описание товара больше 4Гб??? Хорошая страничка товара получается :) Грузиться будет несколько часов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 LONGTEXT - 4 294 967 295 символов. Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас описание товара больше 4Гб??? Хорошая страничка товара получается :) Грузиться будет несколько часов :) Насчёт 4 ГБ - это в кодировке ANSI, в UTF-8 1 ГБ. Всеравно о-о-о-очень много. Это сообщение - обмен опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 я вставлял таблицу с текстом и прайсом,просто скопированную из экселевского файла. вначале был текст,описание того что будет в таблице и разъяснения. а потом я вставлял скопированную из экселя таблицу. и получалось текст сохранялся,а таблица нет. когда сделал все наоборот, вначале скопированную таблицу,а потом текст, тогда все прошло. такие странности иногда появляются. приходится удалять полностью ту страницу на которой это не получилось,так как её редактировать до безумия бесполезно,Все равно ничего не изменился. удалил первую,в которой ничего не вышло. и добавил новую, тогда получается. по другому никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Учитывая замечание практика. 4ГБ информации в любом случае при любой кодировке. Если информация состоит только из кириллических символов (без цифр, латиницы, пунктуации и прочего ANSI), то в 4Гб можно разместить 2Г символов. Но даже в этом случае трафик между сервером mySQL и приложением, а затем трафик между сервером и пользователем будет 4ГБ. Если вернуться к размеру полей БД, то в порядке обмена опытом предлагаю поставить простой эксперимент: CREATE TABLE `_utf` ( `str` CHAR(5) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;INSERT INTO `_utf` ( `str`) VALUES ('абвгд');CREATE TABLE `_win` ( `str` CHAR(5) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;INSERT INTO `_win` ( `str`) VALUES ('абвгд');[/code]И убедиться что в обоих таблицах поле str содержит по 5 символов 'абвгд'.А вот если посмотреть на свойства таблицы, то можно будет увидеть, что `_utf` - Данные 16 Bytes`_win` - Данные 7 BytesПо теме.Подобная проблема описана на форуме TinyMCE - http://tinymce.moxiecode.com/forum/viewtopic.php?pid=61132. Вы как таблицу вставляете? Просто Paste (Ctrl-V)? Попробуйте кнопку "Вставить из Word" - при этом хорошо код чистится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения