imichaeli7 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Он оставляет оригенальную копию гдето без водяных знаков и прочих действий или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 И можно ли для водянного знака использовать .png а не .gif ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Берёт оригинальную картинку и режет три размеа картинки и затем раскидывать по поддиректориям внутри /images/product_images/ Лучше gif, можно конечно попрбовать png, но наверное не будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 не, png работает я пробовал. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Прозрачность тоже поддерживает нормально?! Буду знать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 да, и прозрачность тоже поддерживает, я поэтому и взял.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Понятно, это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Берёт оригинальную картинку и режет три размеа картинки и затем раскидывать по поддиректориям внутри /images/product_images/ Лучше gif, можно конечно попрбовать png, но наверное не будет работать. Добрый день. Правильно ли я понимаю, что нарезка происходит в момент загрузки картинок? И вопрос для чего это сделано? Ведь можно на лету преобразовывать картинку при построении страницы. У меня сейчас как раз проблемы с переносом картинок с другого движка. Там одна картинка, которая преобразовывается как надо динамически. Сейчас бьемся чтобы нарезать три картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Да. На лету, на мой взгляд, неправильно. Что б порезать картинки по новым настройкам, для этого создана пакетная обработка картинок в Админке - Модули - XT-Модули, т.е. на случай если изменили настройки нарезки картинок и нужно по-новой нарезать картинки, используя новые настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения