Mastak 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Не сохраняется описание товара и краткое описание товара, а так же описание категорий. Вернее сохраняется но только если нажать на кнопку сохранения в окне tiny_mce, если же нажать сохранить в окне админки то ничего не сохранятся. Это жутко не удобно, так как закрывается окно редактирования админки. Проблема появилась после добавления второго языка. И что интересно, в браузере Mozilla Firefox не сохраняется ни в одном из языков, а в ИЕ сохраняется во втором, добавленном языке. И еще одна проблема, в Mozilla Firefox не отображаются русские надписи в окне tiny_mce, в ИЕ все нормально. Где искать? И что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вернее русские надписи не отображаются в окне добавления картинки и при вставке медиа-объекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Проблема как на локальном компьютере, так и на сервере. На "чистом" движке, без каких либо изменений. Но локальном пробовал на самой последней версии 1.58, результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А есть ли в натройках Mozilla Firefox какие-либо ограничения на использование js? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А есть ли в натройках Mozilla Firefox какие-либо ограничения на использование js? Не знаю. Стандартные настройки, я ничего не менял. Пробовал на двух компах, результат одинаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Файлов перевод нет почему-то, у Вас точно все файлы редактора переписались на сервер, ничего не пропустили!? Попробуйте переписать ещё раз папку /admin/includes/javascript/tiny_mce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Файлов перевод нет почему-то, у Вас точно все файлы редактора переписались на сервер, ничего не пропустили!? Попробуйте переписать ещё раз папку /admin/includes/javascript/tiny_mce Ничего не пропустил, пробовал переписывать. И в ИЕ то все нормально, значит языковые файлы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Не знаю даже, что за глюк. А попробуйте исходный код страницы посмотреть, на которой редактор, есть там в коде опция lang : ru !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Если смотреть исходный код на странице с редактором то есть, вот такой код languages : "ru", А если смотреть исходный код на странице где открыто окно добавления картинок то нет. И эта проблема на всех всплывающих окнах. Картинки, медиа, ссылки, якоря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 s на конце точно есть?! Должно быть: language : "ru"[/code]Если есть, тогда нормально всё, по идее.Я тогда и не знаю, что за глюк такой, всё-таки наверное что-то с файлами редактора.Разве что ещё можно попробовать убрать inlinepopups и опции plugins в этом же файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Да и еще. При добавлении информационных страниц и новостей данной проблемы нет. А вот при добавлении товара, категорий и статей эта проблема есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Так вроде везде код редактора одинаковый ведь, вобщем, даже и не знаю, что сказать, пробую на локальном компе, всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Так вроде везде код редактора одинаковый ведь, вобщем, даже и не знаю, что сказать, пробую на локальном компе, всё работает. Так вот и я о том же. Что код одинаковый, а проблема есть. Ладно буду искать. Найду отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А по поводу сохранения нет какого нить видения проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А по поводу сохранения нет какого нить видения проблемы? сохранения чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Не сохраняется описание товара и краткое описание товара, а так же описание категорий. Вернее сохраняется но только если нажать на кнопку сохранения в окне tiny_mce, если же нажать сохранить в окне админки то ничего не сохранятся. Это жутко не удобно, так как закрывается окно редактирования админки. Проблема появилась после добавления второго языка. И что интересно, в браузере Mozilla Firefox не сохраняется ни в одном из языков, а в ИЕ сохраняется во втором, добавленном языке. Вот этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 в IE-то сохраняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 в IE-то сохраняется? Только в одном языке, во втором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня такая же проблема... Помогите пожалуйста решить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Agrix, как у Вас отображается HTML-редактор в разных браузерах? Одинаково? Если есть различия, то в каких браузерах и какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 После обновления до версии 1.57 текст краткого описание в списке товаров отображается без форматирования (курсив, жирный). В подробном описании все нормально. Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scriptolog 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Дак это у Вас в шаблоне списка товаров стоит форматирование. Ищите и правьте там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Дело не в шаблоне. На первом изображении как это выглядит сейчас в списке товаров, на втором - как это выглядит в админке и должно быть в списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 helen Вот гляньте - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4775.msg39797#msg39797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня примерно те же проблемы. В файрфоксе описание категории не сохраняет не на одном языке. В ИЕ сохраняет на обеих языках и ктомуже работает вставка таблиц и медиа обьектов и все надписи переводятся. А вот и не все!!! в ИЕ при добавление статьи также не сохраняет и всавка таблиц не работает. ИЕ номер 6. :) В Гугл Хроме все также как и в Фоксе. Все косяки появляются после обновления до 1.57. Я купил магазин версии 1.56 и все было ок. также все ок после добавления нового языка в магазин, но как толька делаю обновление до 1.57 так появляются эти проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения