Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Прблема с tiny_mce

Рекомендуемые сообщения

Не сохраняется описание товара и краткое описание товара, а так же описание категорий. Вернее сохраняется но только если нажать на кнопку сохранения в окне tiny_mce, если же нажать сохранить в окне админки то ничего не сохранятся. Это жутко не удобно, так как закрывается окно редактирования админки. Проблема появилась после добавления второго языка. И что интересно, в браузере Mozilla Firefox не сохраняется ни в одном из языков, а в ИЕ сохраняется во втором, добавленном языке.

И еще одна проблема, в Mozilla Firefox  не отображаются русские надписи в окне tiny_mce, в ИЕ все нормально. Где искать? И что это может быть?

post-4249-1304838335,1098_thumb.gif

Вернее русские надписи не отображаются  в окне добавления картинки и при вставке медиа-объекта.

Проблема как на локальном компьютере, так и на сервере. На "чистом" движке, без каких либо изменений. Но локальном пробовал на самой последней версии 1.58, результат тот же.

А есть ли в натройках Mozilla Firefox какие-либо ограничения на использование js?

Не знаю. Стандартные настройки, я ничего не менял. Пробовал на двух компах, результат одинаков.

Файлов перевод нет почему-то, у Вас точно все файлы редактора переписались на сервер, ничего не пропустили!?

Попробуйте переписать ещё раз папку /admin/includes/javascript/tiny_mce

Файлов перевод нет почему-то, у Вас точно все файлы редактора переписались на сервер, ничего не пропустили!?

Попробуйте переписать ещё раз папку /admin/includes/javascript/tiny_mce

Ничего не пропустил, пробовал переписывать. И в ИЕ то все нормально, значит языковые файлы есть.

Не знаю даже, что за глюк.

А попробуйте исходный код страницы посмотреть, на которой редактор, есть там в коде опция lang : ru !?

Если смотреть исходный код на странице с редактором то есть, вот такой код languages : "ru",

А если смотреть исходный код на странице где открыто окно добавления картинок то нет.

И эта проблема на всех всплывающих окнах. Картинки, медиа, ссылки, якоря.

s на конце точно есть?!

Должно быть:

language : "ru"
[/code]

Если есть, тогда нормально всё, по идее.

Я тогда и не знаю, что за глюк такой, всё-таки наверное что-то с файлами редактора.

Разве что ещё можно попробовать убрать inlinepopups и опции plugins в этом же файле.

Да и еще. При добавлении информационных страниц и новостей данной проблемы нет. А вот при добавлении товара, категорий и статей эта проблема есть.

Так вроде везде код редактора одинаковый ведь, вобщем, даже и не знаю, что сказать, пробую на локальном компе, всё работает.

Так вроде везде код редактора одинаковый ведь, вобщем, даже и не знаю, что сказать, пробую на локальном компе, всё работает.

Так вот и я о том же. Что код одинаковый, а проблема есть. Ладно буду искать. Найду отпишу.

Не сохраняется описание товара и краткое описание товара, а так же описание категорий. Вернее сохраняется но только если нажать на кнопку сохранения в окне tiny_mce, если же нажать сохранить в окне админки то ничего не сохранятся. Это жутко не удобно, так как закрывается окно редактирования админки. Проблема появилась после добавления второго языка. И что интересно, в браузере Mozilla Firefox не сохраняется ни в одном из языков, а в ИЕ сохраняется во втором, добавленном языке.

Вот этого.

Agrix, как у Вас отображается HTML-редактор в разных браузерах? Одинаково? Если есть различия, то в каких браузерах и какие?

После обновления до версии 1.57 текст краткого описание в списке товаров отображается без форматирования (курсив, жирный). В подробном описании все нормально. Как исправить?

Дело не в шаблоне.

На первом изображении как это выглядит сейчас в списке товаров, на втором - как это выглядит в админке и должно быть в списке

post-317-1304838335,8336_thumb.jpg

post-317-1304838335,8722_thumb.jpg

У меня примерно те же проблемы. В файрфоксе описание категории не сохраняет не на одном языке. В ИЕ сохраняет на обеих языках и ктомуже работает вставка таблиц и медиа обьектов и все надписи переводятся. А вот и не все!!! в ИЕ  при добавление статьи также  не сохраняет и всавка таблиц не работает. ИЕ номер 6. :) В Гугл Хроме все также как и в Фоксе.  Все косяки появляются после обновления до 1.57.  Я купил магазин версии 1.56 и все было ок. также все ок после добавления нового языка в магазин, но как толька делаю обновление до 1.57 так появляются эти проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...