Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Прблема с tiny_mce

Рекомендуемые сообщения

В Файрфоксе можно сохранить текст статьи если понажимать несколько раз кнопочку включить/выключить хтмл редактор. Эта проблема не может быть связана с тем что в версии 157 редактор включен по умолчанию? 

Agrix

Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp.

Попробую глянуть.

Еще.. Редактор не возможно выключить. Нажатия кнопки ни к чему не приводят. После моих попыток его выключить в Иэксплорере статьи начали сохранятся.  Но проблема с текстовыми метками осталась.

Проблема есть не только в моем магазине. Она присутствует и в чистой копии магазина с установленным патчем 156-157. Может быть я могу выслать Вам свою копию магазина и патчей на э-майл?   

Может быть я могу выслать Вам свою копию магазина и патчей на э-майл?   

И шо с ними делать?

Если вы работатете локально - дак поставьте новую чистую версию 1.57, 1.58 и сравните.

Как что делать? Установить и посмотреть есть ли эта проблема у вас. У меня на 2 разных компах одинаковые проблемы. Правда на обеих стоит Денвер. Где мне взять чистую копию 157 158?

Я вошел на сайт под собой. В разделе файлы я могу скачать демо версию магазина. Версия 1.57. Скачал, поставил. ТА же фигня!!! Все те же ошибки что и были при установке версии 1.56 и обновление до 1.57.

Я вошел на сайт под собой. В разделе файлы я могу скачать демо версию магазина. Версия 1.57. Скачал, поставил. ТА же фигня!!! Все те же ошибки что и были при установке версии 1.56 и обновление до 1.57.

Смотрите скриншот. Скачивайте по ссылке "Загрузить".

Если вам не понятно, то мне нечего больше сказать.

post-31-1304838336,2111_thumb.gif

А вот Вам мой скриншот. Нет у меня бокса Мои загрузки. Может можно дать мне возможность использовать все функции сайта, или так и будете по одной подключать? Сначала на второй день после покупки закрыли доступ на форум. Потом специально открывали доступ к скачиванию из раздела файлы.  Можно мне дать возможность пользоватся боксом Мои загрузки?

Разве не реально кому нибудь установить новую копию магазана и посмотреть есть ли проблемы с добавлением описания к тоару и вставкой туда таблицы при более чем 1 языке в магазине?

post-4556-1304838336,3078_thumb.gif

Если с момента заказ год прошёл, то загрузки не будет, либо если зашли в магазин не с тем email адресом, с которым оформляли заказ.

Прошло 3 месяца. Заказ оформлял с этим же адресом. Оформлял через вашего партнера. Может быть по этому у меня сейчас такие проблемы?

Да, если не на vamshop.ru, то и загрузки не будет.

Просите тогда архив у партнёра, что дал Вам скачать.

Тему можно закрыть. Данная проблема решена.

По идее, ошибка с редактором исправлена, вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188

Еще раз спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...