Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Картинки большого размера почему ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый День!

Скажите пож. почему так получ. и как решать.

Загружаю изображения в директорию images\product_images\thumbnail_images а они по умолчанию идут большого размера.(это отображение в категории товаров)

А если изображение грузить через админку то рамер в категории товаров нормальный.

Прикрепил фото проблемы http://96db.jino.ru/1.jpg

Так и должно быть.

Все изображения должны грузиться в папку

/images/products_images/original_images/

потом в админке при подключении картинки к товару, они (картинки) нарезаются на нужные размеры и раскладываются (автоматически) по соответствующим папкам:

/images/products_images/thumbnail_images/

/images/products_images/info_images/

/images/products_images/popup_images/

Если вы грузите картинки в эти папки самостоятельно, то самостоятельно должны следить и за их размерами.

Спасибо за ответ!

Понял куда правильно грузить картинки.

Теперь вопрос такой :

Я загружаю номенклатуру через "Excel импорт/экспорт" указываю там названия картинок , заношу загружаю все в базу.

Копирую картинки в /images/products_images/original_images/ после чего он должен будет показать мне их в категорияих или нет ?

Может я как то не так делаю, направьте на верный путь.

просто когда я работал на родном Oscommerce там картинкам в ЭЗИПУПИЛЕЙТЕ задал название, после прогружал прайс лист.

После чего в папку Image перекопировал изображения и изображения показывались везде правильно 

Я загружаю номенклатуру через "Excel импорт/экспорт" указываю там названия картинок , заношу загружаю все в базу.

Копирую картинки в /images/products_images/original_images/ после чего он должен будет показать мне их в категорияих или нет ?

НЕТ

Сначала картинки в /images/products_images/original_images/

а потом экспорт через "Excel импорт/экспорт"

при этом а Админке - Настройки - Картинки - Разрешить обработку картинок в excel импорт/экспорт должно быть указано true.

• Создать...