96db 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый День! Скажите пож. почему так получ. и как решать. Загружаю изображения в директорию images\product_images\thumbnail_images а они по умолчанию идут большого размера.(это отображение в категории товаров) А если изображение грузить через админку то рамер в категории товаров нормальный. Прикрепил фото проблемы http://96db.jino.ru/1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Так и должно быть. Все изображения должны грузиться в папку /images/products_images/original_images/ потом в админке при подключении картинки к товару, они (картинки) нарезаются на нужные размеры и раскладываются (автоматически) по соответствующим папкам: /images/products_images/thumbnail_images/ /images/products_images/info_images/ /images/products_images/popup_images/ Если вы грузите картинки в эти папки самостоятельно, то самостоятельно должны следить и за их размерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
96db 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за ответ! Понял куда правильно грузить картинки. Теперь вопрос такой : Я загружаю номенклатуру через "Excel импорт/экспорт" указываю там названия картинок , заношу загружаю все в базу. Копирую картинки в /images/products_images/original_images/ после чего он должен будет показать мне их в категорияих или нет ? Может я как то не так делаю, направьте на верный путь. просто когда я работал на родном Oscommerce там картинкам в ЭЗИПУПИЛЕЙТЕ задал название, после прогружал прайс лист. После чего в папку Image перекопировал изображения и изображения показывались везде правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Я загружаю номенклатуру через "Excel импорт/экспорт" указываю там названия картинок , заношу загружаю все в базу. Копирую картинки в /images/products_images/original_images/ после чего он должен будет показать мне их в категорияих или нет ? НЕТ Сначала картинки в /images/products_images/original_images/ а потом экспорт через "Excel импорт/экспорт" при этом а Админке - Настройки - Картинки - Разрешить обработку картинок в excel импорт/экспорт должно быть указано true. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения