Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема при копировании товара

Рекомендуемые сообщения

При копировании товара? пишет:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /pub/home/korvin/famet/inc/vam_db_fetch_array.inc.php  on line 31

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /pub/home/korvin/famet/inc/vam_db_fetch_array.inc.php:31) in /pub/home/korvin/famet/admin/includes/functions/general.php on line 122

Но когда возвращаешься в папку товар скоприован

Категорию куда копировать тоже выбираете?!

Птичками отмечаете товар, который копируете, только затем нажимаете кнопку Копировать?!

Совершенно верно. Птичками отмечаю товар - внизу ставлю категорию - способ копирования - копировать. далее открываются ошибки

Тоже сижу на 5 версии, вроде копирует у меня нормально.

А sql кэш выключен в Админке - Настройки - Кэш?!

Попробуйте выключить.

Да работает...теперь кэширование запросов к БД, вообще не включать?....а почему так...как же скорость?

Видимо кэшируются какие-то части запросов, необходимые для копирования.

Так а скоросто сильно падает чтоли после отключения?!

Можно попробовать перед копированием почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша.

У Вас кстати последняя версия магазина?!

Как я помню, вроде ведь исправлялась подобная проблема уже.

Если есть возможность, попрбуйте поставить текущую версию в отдельную папку и проверьте, работает ли на текущей версии.

Если я правильно помню, уже испавлялась эта ошибка.

Либо можно попробовать взять из текущей версии файл /admin/includes/classes/categories.php и переписать к себе.

Только свой оригинальный файл тоже сохраните, на всякий случай, я точно не помню, может в 1.51 и не будет работать новый файл.

• 3 weeks later...

еще вопрос... при редактировании заказ выдает ошибку

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_TAX_CLASS in /pub/home/korvin/famet/admin/orders_edit.php  on line 539

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /pub/home/korvin/famet/admin/orders_edit.php:539) in /pub/home/korvin/famet/admin/includes/functions/general.php on line 105

Вообще это предупреждение, работу скрипта не останавливает.

Попробуйте в /lang/russian/admin/orders_edit.php добавить:

define('MODULE_SHIPPING_FREEAMOUNT_TAX_CLASS','');
[/code]

• Создать...