imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 нужно чтобы в результатах поиска не выводилось краткое описание товара. Как его убрать7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Уберётся тогда и из списка товаров. Нужно править шаблоны в /templates/шаблон/module/product_listing/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Из списка товаров уберается, а из результатов поиска нет. Может не ту константу убираю. какую нужно? и какой именно фаил шаблона надо редактировать7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В этой папке два файла, правьте оба. Для списка товаров и результатов поиска используется один и тот же шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 нет product_listing_columns.html не он отображает результаты поиска. я пробовал его даж удалил и только ошибку выдал в тех категориях которые используют данный шаблон... а поиску хотьбы хны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Где же можно убрать тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 По умолчанию два файла в этой папке, правьте оба файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет, я пробовал, не их использует поиск. я не менял стандартные шаблоны для результатов нигде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата Нет, я пробовал, не их использует поиск. я не менял стандартные шаблоны для результатов нигде.. А вы переименуйте папку product_listing, например на product_listing2, запустите поиск и увидите, что шаблоны из этой папки используются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ок, так как вы сказали и правда выходит ошибка. Но если я удаляю 2 фаила (шаблоны категорий - списком и колонками) то никакой ошибки не возникает и все норм отображается. Тогда в чем дело я непойму7 и что мне нужно сделать чтобы не отображалас в результатах поиска краткое описание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Цитата Ок, так как вы сказали и правда выходит ошибка. Но если я удаляю 2 фаила (шаблоны категорий - списком и колонками) то никакой ошибки не возникает и все норм отображается. Тогда в чем дело я непойму7 и что мне нужно сделать чтобы не отображалас в результатах поиска краткое описание? кеш браузера и магазина почистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 сбросил кеш - не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 значит не то делаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 да как так не то?. я редактирую шаблон product_listing_columns.html и все зменения отображаются на категорих так как они используют этот шаблон, но на поиске при этом изменения не отображаются, так как оего не использует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну а product_listing_list.html правили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 да, яж говорю все два правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Чудес ведь не бывает, значит не там правите, либо не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 так яже его даже удалил - этот фаил, все удалил, в этой папке ничего неосталось... только для того чтобы убедиться точно что поиск не использует эти шаблоны. И он всеравно рботал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 да, правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 так где еще его можно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 По умолчанию в магазине рисуется именно этими шаблонами, у Вас либо скрипты исправлены, либо не там правите, либо не то правите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да яже говорю, я и стандартный ставил щас вам шоп там ТОЖЕ САМОЕ! ВСЕ ЧТО Я ПРАВЛЮ В КАТЕГОРИЯХ ОТОБРАЖАЕТСЯ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТОТ ШАБЛОН. А В ПОИСКЕ НЕТ! ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ УБРАТЬ КРАТКОЕ ОПИСАНЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 imichaeli7, пожалуйста, ещё раз подумайте вот над этим явлением: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5587.msg46538#msg46538 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Нигде, результаты поиска по магазину рисуются шаблонами /templates/шаблон/module/product_listing/ Так в скриптах по умолчанию и это 100%. Смотрите свои скрипты, шаблоны, что и где правите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, я просто никаких больше шаблонов не добавлял! И откуда они взяться тогда могли? Объясните тогда хотябы как из php фаила который выводит результаты поиска убрать краткое описание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения