Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

нужно чтобы в результатах поиска не выводилось кратко.

Рекомендуемые сообщения

Ну, я просто никаких больше шаблонов не добавлял! И откуда они взяться тогда могли?

Мир чудесный полон тайн.  ;D

Объясните тогда хотябы как из php фаила который выводит результаты поиска убрать краткое описание?

Да не уберёте вы. В распечатке товаров категорий и результатов поиска используется один и тот же файл: includes\modules\product_listing.php

А то я вам скажу, а вы "опять за рыбу деньги" - мол и категориях пропало...  :'(

Хоть там скажите как тогда переименовать константу чтобы я мог использовать ее в других шаблонах, а поиск ее соответственно не найдет и не отобразит.

Теперь сюда читайте внимательно:

Любые изменения в этом файле затронут внешний вид и на странице поиска и на странице категорий одновременно, и там и сям (тут і там, и тут и здесь; как в одном месте, так и в другом; и тама и сяма; here and there; тутачки и тамачки, isit la epi gen, šeit un tur, tut und da, इधर - उधर, tek tük, kung saan-saan).

Извините, но катакана с хироканой не отображаются тут на форуме, поэтому, возможно Вы не поймёте (по японски). В этом случае Вам поможет переводчик (обратитесь в коммерческий раздел форума).

Bububu У тебя с головой все в порядке?

Скажи  VaM как ПРОСТО УДАЛИТЬ отображение краткого описания из php фаила

• 3 years later...

Подтверждаю все факты пользователя imichaeli7.

У меня абсолютно идентичная ситуация. Провел все те же эксперименты.

Результаты поиска рисуются не через в product_listing_columns.html или product_listing_list.html

Если смотреть через консоль, то там даже классы другие.

Не может такого быть.  :what:

По умолчанию используются шаблоны именно из product_listing/ папки.

Может правили что у себя.

Разобрался.

Первоначально в product_listing/ папке было два файла product_listing_columns.html и product_listing_list.html Последний я удалил. Но как оказалось осталась его скрытая копия product_listing_list.html~

Вот отсюда и тянулись все левые и неопознанные настройки шаблона.

Бывает же такое!

• Создать...