Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну, я просто никаких больше шаблонов не добавлял! И откуда они взяться тогда могли? Мир чудесный полон тайн. ;D Объясните тогда хотябы как из php фаила который выводит результаты поиска убрать краткое описание? Да не уберёте вы. В распечатке товаров категорий и результатов поиска используется один и тот же файл: includes\modules\product_listing.php А то я вам скажу, а вы "опять за рыбу деньги" - мол и категориях пропало... :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Хоть там скажите как тогда переименовать константу чтобы я мог использовать ее в других шаблонах, а поиск ее соответственно не найдет и не отобразит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь сюда читайте внимательно: Любые изменения в этом файле затронут внешний вид и на странице поиска и на странице категорий одновременно, и там и сям (тут і там, и тут и здесь; как в одном месте, так и в другом; и тама и сяма; here and there; тутачки и тамачки, isit la epi gen, šeit un tur, tut und da, इधर - उधर, tek tük, kung saan-saan). Извините, но катакана с хироканой не отображаются тут на форуме, поэтому, возможно Вы не поймёте (по японски). В этом случае Вам поможет переводчик (обратитесь в коммерческий раздел форума). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Bububu У тебя с головой все в порядке? Скажи VaM как ПРОСТО УДАЛИТЬ отображение краткого описания из php фаила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Удалите: pd.products_short_description,[/code]в /advanced_search_result.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Подтверждаю все факты пользователя imichaeli7. У меня абсолютно идентичная ситуация. Провел все те же эксперименты. Результаты поиска рисуются не через в product_listing_columns.html или product_listing_list.html Если смотреть через консоль, то там даже классы другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Не может такого быть. :what: По умолчанию используются шаблоны именно из product_listing/ папки. Может правили что у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Разобрался. Первоначально в product_listing/ папке было два файла product_listing_columns.html и product_listing_list.html Последний я удалил. Но как оказалось осталась его скрытая копия product_listing_list.html~ Вот отсюда и тянулись все левые и неопознанные настройки шаблона. Бывает же такое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Хорошо, что разобрались. :nicely: Хотя странно, что у Вас скрытые файлы не показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения