PlazaUA 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вроде был для ВамШоп локальный клиент... облазил весь сайт найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 VaM Shop Offline Manager Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Убрал я его, никто им не пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Убрал я его, никто им не пользуется. а можно как-то получить его? чтьо бы посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 vamshop.ru/vam/VSOMSetup.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 а почитать как базу создать и т.п.? или нужно денвер просто установить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да я уже всё удалил, я просто Вам не советую пробовать даже, всё равно клиент всех возможностей магазина не поддерживает, да и наверняка будут ошибки с базой, т.к. клиент затачивался под старую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 пишу для своих клиентов локальный клиент, который по сути заменяет importpricexls (думаю ты знаешь Саша о чем идет речь)... + к гнему массовую загрузок картинок к товарам и описания + параметры. Работает в связке Эксель + приложение на дотНет + загрузка с использованием веб-сервиса (технология такая) В нем нет и пока небудет работы с заказами, скидками и атрибутами Хотелось посмотреть как реализован текстовый визуальный редактор для создания описаний какой там редактор был и какие функции... Кстати а почему не пользовался популярностью VaM Shop Offline Manager ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scriptolog 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати а почему не пользовался популярностью VaM Shop Offline Manager ? Он либо никому не нужен, либо зажмотятся платить. Ты будешь задарма работать? Я нет. Я могу поработать "Во славу Божью" помочь соседям, каким-нибудь студентам, инвалидам, на городском субботнике, наконец или в церкви... Но тут-то магазины! Торгуют - значит прибыль есть. А плаить жмотятся. Так что, PlazaUA, делай для себя и не расчитывай на на то что будут тут покупать. У меня больше половины клиентов работает с моей локальной админкой. Того кто расчухал что это такое - в web-админку уже не затянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Как минимум потому что установка сложная, нужно ставить mysql сервер и т.д. и т.п. Да и если говорить в целом, то лично на мой взгляд, desktop приложения вообще - это уже прошлое, я имею в виду для интернет-приложений, т.е. приложения, связанные с сетью, если можно так сказать. Всё, что связано с инетом должно быть в браузере, imho. Тем более, сейчас и javascript движки довольно быстрые уже и интернет у многих уже быстрый, есть возможность всё делать через браузер, и это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения