Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

локальный клиент, где?

Рекомендуемые сообщения

Да я уже всё удалил, я просто Вам не советую пробовать даже, всё равно клиент всех возможностей магазина не поддерживает, да и наверняка будут ошибки с базой, т.к. клиент затачивался под старую версию.

пишу для своих клиентов локальный клиент, который по сути заменяет importpricexls (думаю ты знаешь Саша о чем идет речь)...

+ к гнему массовую загрузок картинок к товарам и описания + параметры. Работает в связке Эксель + приложение на дотНет + загрузка с использованием веб-сервиса (технология такая)

В нем нет и пока небудет работы с заказами, скидками и атрибутами

Хотелось посмотреть как реализован текстовый визуальный редактор для создания описаний какой там редактор был и какие функции...

Кстати а почему не пользовался популярностью VaM Shop Offline Manager ?

Кстати а почему не пользовался популярностью VaM Shop Offline Manager ?

Он либо никому не нужен, либо зажмотятся платить. Ты будешь задарма работать? Я нет. Я могу поработать "Во славу Божью" помочь соседям, каким-нибудь студентам, инвалидам, на городском субботнике, наконец или в церкви... Но тут-то магазины! Торгуют - значит прибыль есть. А плаить жмотятся.

Так что, PlazaUA, делай для себя и не расчитывай на на то что будут тут покупать.

У меня больше половины клиентов работает с моей локальной админкой. Того кто расчухал что это такое - в web-админку уже не затянешь.

Как минимум потому что установка сложная, нужно ставить mysql сервер и т.д. и т.п.

Да и если говорить в целом, то лично на мой взгляд, desktop приложения вообще - это уже прошлое, я имею в виду для интернет-приложений, т.е. приложения, связанные с сетью, если можно так сказать.

Всё, что связано с инетом должно быть в браузере, imho.

Тем более, сейчас и javascript движки довольно быстрые уже и интернет у многих уже быстрый, есть возможность всё делать через браузер, и это правильно.

• Создать...