Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не правильно стал работать сайт.Проблема с заходом на

Рекомендуемые сообщения

Началось ,после того как я пытался полностью обновить категорию с товарами(Во всяком случае в это день я больше никаких глобальных изменений не делал ),раньше excel-файл я разбивал по 500 позиций,а тут решил целиком(2300 позиций),ну поправил в прайсе цены,задал SEO URL ,во время  загрузки товара через excel-модуль по завершению загрузки  вылезла ошибка Базы данных,но она на работу не повлияла(я так подумал),я кстати базу данных пробовал заменять,брал со старого хостинга рабочую,результат прежний.Да,ещё,ошибки в работе сайта появились не сразу, во всяком случае я обратил внимание на не правильную работу сайта намного позже.

В чём проявляется не правильная работа сайта:Заходишь на сайт под своими логином и паролем,может зайти с первого раза а может с 5-го,при этом при входе под своими данными выходит на страницу "МОИ ДАННЫЕ"(это та страницаи где правишь адрес,пароль и т.д.),а раньше при заходе под своими логином-паролем выводилась "ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА",дальше:при попытке захода в "АДМИНКУ",может выбросиь опять на страницу ввода своих логина-пароля,а может зайтив "АДМИНКУ",но чаще выбрасывает на страницу ввода своих данных.

Дальше:При попытке выхода со своей "регистрационной страницы"-"ВЫХОД"-"ПРОДОЛЖИТЬ"-опять выбрасывает на "Сваю РЕГ.Страницу",и так попыток 4-7 пока выйдешь.После этого .если попытаешься зайти под регистрац.данными своего клиента,или другого админа,появляется страница с данными которыми заходил до этого,и опять попыток 5 и получается зайти под другими регистрац.данными.

Вот так.описал как смог.

Попробуйте для начала просмотреть ранее обсуждавшиеся проблемы со входом в админку. Фраза для поиска по форуму "не могу войти в админку".

Если Ваш аккаунт в группе админы, то доступ должен быть.

Попробуйте после входа с паролем прост в браузере открыть страницу http://магазин.ру/admin/start.php

Могу лишь сказать, что в магазине ничего в этом плане не менялось, как работало так и работает.

Дайте чтоли ссылку на магазин, может что видно будет из ссылки.

• Создать...