imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Чтобы можно было еще выбрать по каким категориям искать, Типа как в расширеном поиске там есть выдвигающийся список - чтобы можно было выбрать конкретную категорию в которой искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 По умолчанию - никак. Только переносить код выпадающего списка из: /advanced_search.php /templates/шаблон/module/advanced_search.html и перенести в: /templates/шаблон/source/boxes/search.php /templates/шаблон/boxes/box_search.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, VaM подскажи пожалуйсто кусок кода который нужно там взять. И потом нужно ли константу новую создавать? Или както можно туже константу что и в "расширенном поиске" внести в box_search.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Так код ведь открыт, ищите по SELECT_CATEGORIES Само собой, что основы php как минимум надо знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да php то я знаю... но саму систему, не так как как ты знаю, поэтому и спрашиваю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Да php то я знаю... но саму систему, не так как как ты знаю, поэтому и спрашиваю.... Вот же вам подсказка: По умолчанию - никак. Только переносить код выпадающего списка из: /advanced_search.php /templates/шаблон/module/advanced_search.html и перенести в: /templates/шаблон/source/boxes/search.php /templates/шаблон/boxes/box_search.html Дальше только писать за вас код остаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 после того как я код дописал, что дальше делать? чтобы отображалось это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Все сделал, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения