duddits1 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 В общем, думаю, что было бы неплохо прикрутить. А то по дефолту обрезано до 15 символов и многие ожидают всплывающего целого названия при наводе мыши. Кстати, длину дефолтовой обрезки строки в корзине тоже бы регулироемой через админку сделать чтобы было красиво, мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 duddits1 Ты имеешь в виду справа бокс Корзина? А я специально укоротил, что б длинные названия товаров не ломали дизайн. Если честно, я не хочу ещё одну настройку в админку выводить, и так настроек очень и очень много, запутаться можно. Это можно легко сделать с помощью смарти шаблона. т.е. отрой шаблон бокса корзины /templates/шаблон/boxes/box_cart.html и ищи там строку: {$products_data.NAME|truncate:15:"...":true}[/code] Можешь вообще убрать обрезание строки, вот так: [code]{$products_data.NAME} Либо увеличить количество символов, вот так к примеру: {$products_data.NAME|truncate:35:"...":true}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 я знаю. однако, это не отменяет возможности добавить туда же title. а почему бы и не вывести? мне кажется, что возможность управлять абсолютно всем непосредственно из админки - это по-взрослому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 А что за title, что-то не понял!? Добавил две опции в Админку - Настройки - Максимальные значения. Для краткого описания и для бокса корзина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Нуууу. Это атрибут (не знаю, может и не атрибут, не спец в хтмл) такой у ссылки. Если он прописан, то при наведении курсора мыши на него всплывает то, что там прописано. Черненькими буквочками по светлосоломенному цвету. В общем, у себя в корзине строчки длиной сделал 18, и этого мало, потому что наименования товаров есть и по 40. При наведении видно полное наименование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А, понял. Добавил в код. В /templates/vamshop/boxes/box_cart.html замени: <a href="{$products_data.LINK}">[/code] на: [code]<a href="{$products_data.LINK}" title="{$products_data.NAME}"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 я-то заменил давно ;) главное, чтобы в новой версии тоже было уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, уже добавлено в код. В следующем патче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения