antikrizis2009 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Подскажите плиз, вот я торгую вирт товарами. получается у меня 7 шагов до оплаты в РОБОКАССЕ... как можно сократить кол во шагов? сейчас шаги такие: 1. Человек выбрав товар жмет "В корзину". 2. Человек в корзине жмет "Подтвердить". 3. Человек(по умолчанию первый раз на сайте) попадает на страницу ввода пароля, регистрации, быстрой покупки(у меня включена). Пусть грубо говоря там он выбирает процедуру быстрой покупки. 4. Человек попадает на страницу быстрой покупки(вводит имя фамилию емайл город). 5. человек опять на странице "Подтверждание заказа" где может сменить данные о себе. 6. и вот он наконец то попадает в робокассу... Так вот нельзя ли вообще убрать шаги номер 3 и 5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 По умолчанию - никак. Только править скрипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо за быстрый ответ. Очень жаль - получается немного долго. Хотя я уже набросал фак на эту тему для покупашек. Подскажите плиз еще где взять модуль оплаты через киви(у меня его нет ни в магазине ни в "файлах" тут). И можно ли изменить отображаемое название мода оплаты: Оплата "электронными деньгами" (WebMoney, Яндекс.Деньги, E-gold, MoneyMail, RuPay, INOCard) на свое (что бы, покупашке было понятно что там и смски есть и кое какие терминалы.) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Тексты модулей оплаты сидят в /lang/russian/modules/payment/ Модуль киви можно взять из последнего патча, патч скачать можно в файлах http://vamshop.ru/files.html Возьмите из патча следующие файлы: /qiwi.php /includes/classes/nusoap/nusoap.php /includes/modules/payment/qiwi.php /lang/russian/modules/payment/qiwi.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 И можно ли изменить отображаемое название мода оплаты: Оплата "электронными деньгами" (WebMoney, Яндекс.Деньги, E-gold, MoneyMail, RuPay, INOCard) на свое (что бы, покупашке было понятно что там и смски есть и кое какие терминалы.) ? Как сделать такое здесь: http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/8/question/Kak-sdelat-kopiyu--klon--modulya-oplaty- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а можно ли выводить там и картинки (к описанию модуля оплаты?) то есть получается вставлять туда хтмл код? текст я уже сменил, спасибо за помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а можно ли выводить там и картинки (к описанию модуля оплаты?) то есть получается вставлять туда хтмл код? можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Благодарю, буду пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения