Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль Сортировка по цене не доступен для скачивания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Магазин благоприобретенный. Но ... не понимаю как скачать модуль  Сортировка по цене. "Загрузка доступна только для покупателей магазина."  А я кто?

Надо при встрече говорить "волшебные слова": здравствуйте, до свидания, логин и пароль.

Одно волшебное и самое главное слово сказал - пожалуйста.

Логин и пароль [удалено модератором]

Одно волшебное и самое главное слово сказал - пожалуйста.

Логин и пароль ........................

Уберите их пока никто не спёр.

Их вы сами в нужные поля вставьте и "залогиньтесь" в магазине.

Шутку вы не поняли.

Серьёзно: залогиньтесь в магазине и всё станет доступно (он вас "узнает" как своего).

Да, просто со своим email адресом и паролем зайдите на vamshop.ru/login.php и будет доступ к файлам.

Предупреждение: Ни одного файла не загружено.

Ошибка: Не указано название модуля.

Ошибка: Не могу открыть XML в: /install.xml

Ошибка:  havn't contained well formed XML-file: install.xml

И модуль не появился в списке! Может у директории модулей права доступа изменить надо? Только где эту директорию искать?

Если не ставится через установщик, распакуйте архив и прочитайте readme.txt, может просто не для установщика архив, а просто вручную ставить надо.

В корень сайта - прямо с папками. В архиве структура каталогов соответствует структуре каталогов сайта.

Вот эту папку shop-by-price целиком в корень сайта ставлю! правильно. Извините что мучаю дурацкими вопросами, магазин уже наполнен и одно мое неуклюжее телодвижение может привести к ... фатал еррор

Вот эта папка из распакованного архива \shop-by-price\shop-by-price\catalog\ соответствует корню сайта. Всё что в ней можно смело копировать в корень сайта.

• Создать...