Борис Сардоников 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 сайт www.mirfontanov.ru захожу с ноута система xp sp3 все ок захожу с домашнего компа xp sp2 начинает грузить сайт и виснет. Раньше думал что просто комп старый и глючит тк давно напичкал его всевозможным ПО. Но сейчас комп поменял. Поставил XP sp2 - опять виснет! В чем проблема? Может у многих кто заходит на сайт такая же фигня? Да и еще вроде как заметил что виснет именно при загрузке правой части где есть ajax корзина. Может из за нее? Всякие брандмауеры, антивирусы и все что можно - поотключал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Не знаю, у меня нормально, да и вроде в коде ничего такого особенного нет. Можно в /includes/header.php удалить подключение .js файлов и в /templates/vamshop/boxes/box_cart.html Должно быть быстрее, но тогда не будет ajax корзина работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Сардоников 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вроде ajax отключаеться гдето через меню? Еще варианты решения типа вкл\выкл кеша могут сработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 У меня ваш сайт нормально работает. IE8. Вроде ajax отключаеться гдето через меню? Настройки - Мой магазин - Ajax корзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения