Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Глюк с корзиной

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая.

Добавляем несколько одинаковых товаров в корзину. Теперь нажимаем "удалить" (маленький крестик на красном фоне) в блоке корзины. Товар не убавляется. И, при этом, если мы продолжаем дальше просматривать товары, то сверху на всех страницах с товарами появлется надпись на красном фоне "Максимум единиц для заказа: 0". При этом всё функционирует нормально (товары дальше можно добавлять в корзину).

Максимум у меня выставлен в 1000 штук.

Если теперь зайти в корзину и удалить оттуда все товары через проставление галочек и кнопку "обновить", то надпись исчезает.

Это появлется только при удалении тех товаров из корзины, которых добавлено несколько штук. Если один, то убирается нормально

Версия 157

у меня была такая же тема только еще в боксе корзина тот что справа писалось фатал ерор (тряляляля), Вам подсказал что там проблема с кодировкой, поправил и эта проблема решилась. Посмотри я недавно создал тему проблема после обновления вроде называлась

В общем, проблема оказалась в БД.

Я меня была версия магазина 1.42. Я поставил версию 1.57 и последовательно обновил базу sql запросами из обновлений. После этого вылезла проблема.

Не подскажете, из-за какой табилцы такое может появиться?

• Создать...