mazdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 На каждом этапе оплаты есть кривой отступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 P.S Такое кол-во таблиц обязательно? По моему это ппц., но я не далек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В /templates/шаблон/mpdule/checkout_shipping.html и checkout_shipping_block.html, всё там, что касается этой страницы. Если нужно меньше таблиц, включите шаблон vamshop, там их меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мде, сравнил с твоим исходным кодом.. В /templates/шаблон/mpdule/checkout_shipping.html и checkout_shipping_block.html, всё там, что касается этой страницы. Если нужно меньше таблиц, включите шаблон vamshop, там их меньше. Ты прав.. ))) сорри) Но я предупреждал)) ..... но я не далек :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Так напишите свой html-код, раз код по умолчанию не устраивает. Кто ж против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Так и сделал, ну увидев вашего ответа) Вот моя детская модификация) checkout_payment_block.html Если кому надо: {foreach name=aussen item=module_data from=$module_content} <p>{$module_data.selection} <font color="#CC0000"> <span class="moduleRowSelected">{$module_data.module}</span></font> <span class="moduleRowSelected">{$module_data.module_cost}</span></p>{if $module_data.description}<p>{$module_data.description}</p>{/if}{if $module_data.error} <p>{$module_data.error}</p>{else} {foreach name=aussen item=method_data from=$module_data.fields} <table border="0" width="100%"> <tr> <td width="178"> <p align="right">{$method_data.title}</td> <td> {$method_data.field} </td> </tr></table>{/foreach}{/if}{/foreach}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Единственное не могу понять откуда берется пример: Пример: ОАО АКБ "РОСБАНК" Ставропольский филиал, г. Ставрополь в ланге вроде нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В /lang/russian/modules/payment/schet.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения