Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблема при быстром оформлении заказа

Рекомендуемые сообщения

заметил что при быстром оформлении в выборе способ оплаты нет кнопки "квитанция сбербанка", хотя если сначала регистрироваться. а потом оформлять заказ то всё в порядке. Где искать ошибку?

Я тоже заметил, что нет доставки наложенным платежом. Но я не стал вдавать в подробности и отключил быстрое оформление.

Может у Вас порядок сортировка модулей совпадает, у каждого модуля свой порядок сортировка должен быть, на vamshop.ru всё работает, тоже быстрое оформление.

А вот доставка при быстром оформлении работать не будет, т.к. для расчёта нужно ведь знать адрес покупателя, а при быстром оформлении всё на одной странице, т.е. и указание адреса и выбор доставки, поэтому не все модули доставки будут работать, в таком случае быстрое оформление нужно выключать.

Не знаю, могу лишь сказать, что на vamshop.ru работает, на локальном компе тоже работает.

Попробуйте переустановить модуль.

Может с базой данных что-то делали и в базе, даже после удаления модуля, в таблице configuration остаётся запись с ключом MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_STATUS

Можно попробовать удалить модуль и в админке и затем через phpMyAdmin поискать в таблице configuration запись с ключом MODULE_PAYMENT_KVITANCIA_STATUS, если найдётся - удалите.

• Создать...