imichaeli7 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 И редактирование товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 И редактирование товара? admin\includes\classes\categories.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 я хочу сделать следуещее сделать так чтобы ненадо было ставить <br> при редактировании или добавлении в описании товара. Для этого нужно както туда вставить следующий код $_POST[ПЕРЕМЕННАЯ_ОПИСАНИЕ] = str_replace("\r\n","<br>",$_POST[ПЕРЕМЕННАЯ_ОПИСАНИЕ]); и после этого вставлять br на месте там где вы переносили на вследующую строку(нажатием enter) будет уже сам php Вот только немогу найти какой кусок кода можно изменить для этих целей. Bububu, подскажи пожалуйсто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот только немогу найти какой кусок кода можно изменить для этих целей. Bububu, подскажи пожалуйсто. Вы мне предлагаете сделать эту работу за Вас? ищите и меняйте в admin\includes\classes\categories.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Там, просто код оскомерцевцами очень сильно искорежен, и вы то наверняка, уже сталкивались с подобной задачей.. Ато что я не спрошу, 9 из 10 вопросов вы одно и тоже отвечаете.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Ладно, ненадо, сам разберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 а зачем тебе бр? какая версия шопа? при добавлении товара в описании включи просто хтмл редактор ето два квадратика в левом нижнем углу и не надо будет тебе с бр мудохаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Просто, этот html редактор у 8 из 10и человек не включается, фаерволо блокируется или еще что, незнаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения