kimer 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 как в накладной вывести краткое описание рядом с названием подозреваю, что так просто как http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3816.msg32014#msg32014 не получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 как в накладной вывести краткое описание рядом с названием На какой странице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimer 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 в печатной форме накладной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 в печатной форме накладной Продолжаем разговор... ... которая выводится где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimer 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 В админке, покупатели - заказы, выбираем заказ, справа кнопочка "накладная"... /admin/print_packingslip.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Без доработки под свои нужды вы это не сделаете. По умолчанию, таких готовых данных нет. Там используются данные из таблицы ORDERS_PRODUCTS, а в ней не хранится краткого описания продукта. Если вы будете переделывать, то прийдётся делать запросы по каждому продукту, чтобы извлечь его краткое описание. В будущем рекомендую пользоваться справкой. Например, про уже имеющиеся метки для admin/print_packingslip.html можете посмотреть здесь: http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id2764619 . Для других страниц смотрите там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimer 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 смотрел справку, там нет того, что мне нужно... что вы и подтвердили... поэтому и написал на форум, мне казалось что тема востребованная и кто-то уже наверняка так делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 ... мне казалось что тема востребованная и кто-то уже наверняка так делал Нет. Всё наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения