Bububu 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 В админке Настройки - Доставка/Упаковка Был выставлен Минимальный вес упаковки = 300г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lep 11 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 А причем здесь это? Я думал это вес упаковки посылки для расчета услуг почты.. Для чего этот вес и как из-за него выводится - бесплатно? Где выставить средний вес упаковки для почты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я думаю, что 300 = 300 кг, а 300 грамм, это 0,3 В том поле было записано "300г." - это могло вызывать ошибку. До конца не проверил (по коду). Если надо это использовать - напишите там просто 0,3 без всяких знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lep 11 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо. Вес упаковки будет прибавляться при расчете всех способов доставки или можно выбрать? И кстати, проблема не решена! отписал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения