Bububu 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 В письме клиенту о регистрации отражается e-mail В шаблоне: E-Mail: {$CUSTOMER_E-MAIL} В письме: E-Mail: 0 версия 1.33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Это ты добавил по совету в FAQ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Уже не помню, скорее всего где-то с форума взял, возможно FAQ. Но возможно и с версией пришло. Там было не $smarty->assign('CUSTOMER_E-MAIL', $email_address); а что-то вреде $...Temlpate..->assign('CUSTOMER_E-MAIL', $email_address); Судя по всему, этот самый ...Temlpate.. относится уже к новой 1.34 версии, а у меня 1.33. Этот кусок кода либо с версией пришел либо вставил его сам, откудато с форума (может FAQ) После добавления не проверял. Всплыло только сейчас... Поэтому не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот ты наверное по этому вопросу делал - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=50 Попробуй ещё раз, я поправил вопрос немного, у меня работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 в /create_account.php (в установленной у меня версии) нет $vamTemplate, а есть $smarty а в этом faqid=50 примере это. Там я видимо и взял $vamTemplate->assign('CUSTOMER_EMAIL', $email_address); $vamTemplate->assign('CUSTOMER_PASSWORD', $password); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 тогда просто $smarty->assign ... пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ты добавляй этот код именно после кода, который в faq указан. У меня работает, проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения