sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 При создании товара отсутсвует возможность добавить картинку, сохранённую на сервере. То есть, нет выпадающего меню для выбора картинки. В чём может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ошибка в файле admin\includes\modules\products_images.php Замените его нормальным файлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Эта опция была убрана специально, т.к. сильно тормозила скорость загрузки страницы на больших магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Что значит "убрана специально"? А как мне теперь картинки на товары ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ошибка в файле admin\includes\modules\products_images.php Замените его нормальным файлом. То есть у меня ненормальный файл? Я думал, что в 1.57 версии все файлы нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Через кнопку Обзор. Либо через эксель грузить файл с данными, заполняя колонку v_products_image Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А как можно вернуть эту функцию? Через "обзор" качество файлов ухудшается, а размер увеличивается. Плюс ко всему, картинка с именем 462_0 гораздо менее привлекательна для сео оптимизации, чем картинка с нормальным именем. Думаю, что есть смысл эту функцию сделать включаемой в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Взять из старой версии файл /admin/includes/modules/new_product.php Либо как я уже сказал добавлять файлы через excel. Нет, функции этой пока не будет, она существенно тормозила загрузку страницы, если выбирать скорость открытия страницы или эта функция, я выберу первое. Во всяком случае до тех пор пока не придумаю какое-то другое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У меня около 500 товаров. Не заметил, что скорость загрузки страницы изменилась. Ну да ладно. Поправлю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Может быть кому тоже пригодиться. Чтобы стала доступной функция выбора файла картинки, достаточно лишь восстановить заремареные три строки в admin/includes/modules/products_images.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения