dep1234 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Как цену зделать другим цветом, и названия товара тоже (думаю вид будет привлекательней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 только как пример: в шаблоне <p class="moi_siniy">{$PRODUCTS_PRICE}</p> в stylesheet.css .moi_siniy {color: #0033FF;} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 что вставить в stylesheet.css я понял а поточней куда вставить <p class="moi_siniy">{$PRODUCTS_PRICE}</p> (в какую страницу, шаблон это что за страница Index что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 а поточней ... а подумать немножко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 В плане программирования я мало разбираюсь, вот и купил движок и через админку клепаю сайтик потихоньку, а тут в код влазить, для меня это тяжеловато! Не тяжело обьяснить как картинки загнать в одинаковые рамки (каждый рисунок находится в одинаковой рамке (цвет и размеры) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 И по поводу вставить в шаблон это какая страничка? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 dep1234, мне фамильярность не нравится. Я по поводу: а поточней ... И по поводу вставить в шаблон это какая страничка? ;) Будете продолжать в том же духе - я вам отвечать не буду. ---------------------------- По делу: Опишите точнее, что вы хотите. На каких страницах? (хлам на входе - хлам на выходе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 На всех страничках где есть товар: каждая картинка в рамке (все рамки одног размера для всех картинок) Цена для каждого товара била красная Названия каждого товара тоже красным цветом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 На всех страничках где есть товар: По-моему это страница карточки товара. Вы знаете ещё? Тогда назовите их или укажите url. Каждая картинка в рамке (все рамки одног размера для всех картинок) Цена для каждого товара била красная Названия каждого товара тоже красным цветом Не совсем понято. Сделайте эскиз, чтобы понять что вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 да на страницах карточки товара. Вот пимер типа такого можно зделать http://sportmag.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=107&Itemid=18 А то у меня вот так http://www.sport2000.com.ua/index.php?cat=96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 >В плане программирования я мало разбираюсь, вот и купил движок и через админку клепаю сайтик потихоньку, а тут в код влазить, для меня это тяжеловато! интересно почему все думаю что изменить цвет картинку ил прочую фигню все называют программированием.. ужс =\ >вот и купил движок именно! купил движок, а движок это функционал, никак не дизайн под твои/ваши требования.. а без " в код влазить" ничего нормального не получиться и будет один из многих сайтов клонов стандартного шаблона "vamshop"... удачи вам в такой "коммерции"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Если речь про карточку товара, то нужно править /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 да на страницах карточки товара. Вот пимер типа такого можно зделать http://sportmag.in.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=107&Itemid=18 А то у меня вот так http://www.sport2000.com.ua/index.php?cat=96 в css-файле в dd.itemDescriptionPrice добавьте color: #FF0000; также добавьте span.chichako {color: #FF0000} а в templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html замените <span class="bold">{$PRODUCTS_PRICE}</span> на <span class="chichako">{$PRODUCTS_PRICE}</span> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо!!!! цвет цены поменял, а вот как поменять цвет названия товара не подскажете :D или хотябы зделать шрифт жирней или больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо!!!! цвет цены поменял, а вот как поменять цвет названия товара не подскажете :D или хотябы зделать шрифт жирней или больше http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%85+css&lr=213&ex=v11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо! как прописать шрифт и цвет я понял последний вопрос где в css-файле строка касающаясь названия това где в templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html строка касающаясь названия това Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 где в templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html строка касающаясь названия това <h1 class="contentBoxHeading">{$PRODUCTS_NAME}</h1> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dep1234 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 случайно отправил письмо не увидел ответа, спасибо за внимание и терпение!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения