sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 То ли я чего-то не понимаю, то ли что-то не так работает. У меня отключены seo url. Но при просмотре "кто в онлайн" замечаю ссылки типа article_info.php/articles_id/18/article/Promyvochnye-zhidkosti-i-ih-ispolzovanie При переходе о этой ссылке пишет, что статья не найдена. Откуда он берёт эти ссылки и как людям удаётся по ним кликать? Всё перерыл, но так и не смог найти подобных ссылок на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Может это с поисковика кто-то перешёл по такой ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 У меня отключены seo url. Раньше были включены сео-урл? Если да, то какой срок были включены и как давно отключены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 сео урл включались на 10 минут. Но эти ссылки были ещё на старой версии магазина без всяких сео урл. И я не присваивал им никаких сео. Поэкспериментировал с одним товаром и отключил. А получилось, что откуда-то берутся ссылки на статьи в виде сео урл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Как вариант спросить у тех, которые во все дырки лазят: Яшку с Гошкой. Спроси у них про "Promyvochnye-zhidkosti-i-ih-ispolzovanie". Наверняка покажут, где они его видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я в первую очередь у них спросил. Они не знают ничего про эти ссылки. Даже если они "во все дырки лезут", то не должны находить того, чего не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я в первую очередь у них спросил. Они не знают ничего про эти ссылки. Даже если они "во все дырки лезут", то не должны находить того, чего не должно быть. Ну Вы просто не знаете у кого там спрашивать. (У меня жена на Яше, а на Гоше - бабушка). Вот они чисто по-семейному прислали - см. картинки. Гога тут особенно полезный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 И что мы видим на этой картинке? Неужели ссылку вида, который я указал выше? Изучайте сео оптимизацию. Очень полезно. Яндекс выдал вам ссылку по запросу "промывочные жидкости и их использование", просто траслитирировав текст, который вы ввели ему в поиск. И это никоим образом не относится к ссылке, которую я указал. Можете попробовать кликнуть и убедиться в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 И что мы видим на этой картинке? Неужели ссылку вида, который я указал выше? Изучайте сео оптимизацию. Очень полезно. Яндекс выдал вам ссылку по запросу "промывочные жидкости и их использование", просто траслитирировав текст, который вы ввели ему в поиск. И это никоим образом не относится к ссылке, которую я указал. Можете попробовать кликнуть и убедиться в этом. Понял - не дурак. Был бы дурак - не понял бы. А что Вы скажете по поводу Google: "Эти слова присутствуют только в ссылках на эту страницу: promyvochnye zhidkosti i ih ispolzovanie promyvochnyezhidkostiiihispolzovanie"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Про гугл ничего сказать не могу. Но ведь и он не дал ссылку в том виде, что проявляется у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Буду дальше мониторить и надеяться, что это разовый глюк. Не хочется, чтобы поисковики обиделись на меня за это :-) Слишком много сил и средств вложено за последний год в продвижение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Про гугл ничего сказать не могу. Но ведь и он не дал ссылку в том виде, что проявляется у меня. Я понял ... понял. Я-то дподумал после ваших слов (мол "Изучайте сео оптимизацию. Очень полезно."), что вы крутой сеошник, а вы такие вещи пишите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не. Я не крутой сеошник. Я любитель. Но мой сайт в топ-10 по всем запросам, которые мне нужны. И я не хочу оттуда выпасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения